Угадай место по фотографии
Создана: 19 Июля 2015 Вск 8:31:55.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 11445 (+24), просмотров: 2630174
-
Правила:
- Делается или подбирается фотография с известным местом, зданием Омска.
- Место должно быть особенным (какой-либо отличительный знак, здание, сооружение)
- Место должно быть доступным взору любого горожанина (т.е. не должно находиться на закрытой территории завода, фирмы)
- Если необходимо, выделяется фрагмент характерный для этого здания, места.
- Фотография вывешивается на форуме.
Вопрос: Где это здание (место) или что это за здание (место).
Первый точный ответ побеждает. -
неа, я на другом стадионе бегал, у 8-го корпуса
Инженер писал :Очень похоже на туалет типа "Сортир", что находится в Советском парке, рядом со стадионом. Вот если смотреть на картинку, то слева как раз стадион будет, а справа танцплощадка летней эстрады -
Ясно. Мы поначалу тоже там носились, а потом то грязь, то занято, то еще что-то. В общем, плотно за 6 корпус переехали)))) Каждый четверг носились. С последующим распиванием пива у главного корпуса -
Моеимязанято писал : напоминает самый конец ул.Лермонтова, справа трамвай, впереди железка 3-й Разъезд.
Но сомнения не покидают.
De_La_DJs писал : Отгадал кирпичный недострой! Конец улицы Лермонтова у трамвайного кольца!!!
Так под какой же ты плитою?
По этой, может, или тою?
-
Моеимязанято писал : ...
Это место напоминает самый конец ул.Лермонтова, справа трамвай, впереди железка 3-й Разъезд.
Но сомнения не покидают.
Смущают машины. Насколько я помню (хотя давно это было, уже кучу раз могло поменяться), движение по Лермонтова одностороннее. И в этом участке тоже. -
ай, да конечно..
Я просто отметила ваши способности творческие -
Псения Кобчак писала : Я просто отметила ваши способности творческие
я старался их развивать -
Амонлюза писал :Псения Кобчак писала ... : Я просто отметила ваши способности творческие
я старался их развивать
честное слово, еще не очень получается, но я буду много думать