Аморальный танец школьниц взорвал интернет
Создана: 14 Апреля 2015 Втр 2:47:37.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 879 (+13), просмотров: 330029
-
Вискоза писала : Надо заняться тверком, короче
Я со своими один раз попробовала, вспрела через полчаса и позорно слилась. Там пахать и пахать - всю тренировку в полуприсяди, задница деревянная, так что нагрузки серьезные. Но базовые движения знаю, если где-то просят показать, то народ начинает на телефоны снимать обычно. Непривычно это все еще у нас -
энауэнэ писала : чувствую себя коровой, т.к. тверкнуть ничерта не получается
Встань прямо перед зеркалом, ноги чуть шире плеч, колени напряжены. Представь, что попой протираешь окно, как тряпочкой - влево-вправо. Сначала движения должны быть максимально амплитудными, при этом верхняя часть тела полностью изолирована - плечи не должны двигаться. Постепенно ускоряй движения, не забывая про неподвижность всего остального. В идеале у тебя должны получиться "аплодисменты" ягодицами, которые в горизонтальном направлении шлепают друг об друга. Это один из многих шейков в бути. Чтобы "стучать" задницей об пол, там другая метода. Удачи! -
Я когда зубы на ночь чищу, всегда треню "аплодисменты". Фишка в том, чтобы корпус не мотало ни на сантиметр. То есть ты спокойно занимаешься своими обычными делами - ну, посуду там моешь, или белье гладишь, а задница ходуном ходит. Приятное с полезным.
Но есть одна особенность - надо иметь, чем трясти. У худеньких как раз не очень получается, мясца маловато.
Кто хочет обучиться бути - пишите в личку -
avd173791 писал : Простите канешно, но я вот лобовое окно на авто протираю круговыми движениями
Если это облегчит задачу, то можно представить, что попа - это дворники на автомобиле, которые ходят туда-сюда. И вот они сначала работают медленно... потом дождь и влага усиливаются, ты включаешь ускоренный режим... -
Где я сказал ,что собираюсь плясать?dva-73 писал : Ну мужику то это зачем?И так педиков развелось,avd,не надо,не пляши жопой.
Меня как человека имеющего диплом инженера -механика интересует техническая сторона процесса. Я может сейчас мат. модель в 12 уравнениях составляю сего действа.