Аморальный танец школьниц взорвал интернет
Создана: 14 Апреля 2015 Втр 2:47:37.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 879 (+13), просмотров: 330053
-
Ююллаа писала : [/b]встань, широко расставив ноги, присядь, раскрывая промежность, начни совершать возвратно-поступательные, вращательные и волнообразные движения, тряску.
Опустись на колени с широко расставленными ногами, поставь локти на пол, продолжай движения.
Что ты чувствуешь? Что чувствуют окружающие глядя на тебя?
чувствую себя коровой, т.к. тверкнуть ничерта не получается -
жаль девчонок.Sati писала : юла, я думаю о том - какая печалька со здоровьем может произойти в ближайшее время с участницами попотряса, в свете последних событий
зая, ну для мужа можно и потренироваться, только не ходи на отчетные концертыэнауэнэ писала : чувствую себя коровой, т.к. тверкнуть ничерта не получается -
Тож вчера попробовала проделать сии телодвижения))) че-та не получилось нифига, в такой позе еще и потрясти филеем.... эт суметь надо. (искренне попыталась представить такие телодвижения при известном занятии, поняла, что нифига я не акробат, однако))).
ПыСы. Попутно выяснила, что деточка похожее уже видела в каком-то клипе по телеку. А че, клипы есть с такими танцами на ТВ? Вот я от жизни отстала.... пчелки, пчелки... тьфу, неправильный мед
Ребенок, кстати, решил, что это зарядка такая. До извращенных мыслей пока не доросла, просвещать на эту тему не стала.