Аморальный танец школьниц взорвал интернет
Создана: 14 Апреля 2015 Втр 2:47:37.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 879 (+13), просмотров: 330766
-
Oserki писала : Сколько ханжей и просто неумных людей здесь отметилось Мне, кажется, это от того, что люди тяжело жили и живут, мало где в мире бывали и с медициной в стране очень плохо:((. Поэтому такая неадекватная реакция.
Лучше чем Татьяна Краснова не напишешь, поэтому просто копирую ее текст.
не очень понятно, Где Озерки, где Краснова, где тяжело, а где неумных, где плохо, а где страна, где ханжи, а где просто неумных, где лучше не напишешь, а где поэтому копирки, и Краснова лучше, и почему Озерки вздыбились. А ведь есть еще и текст -
Oserki писала : Посмотрев на этот 'танец', я, старая ханжа, сказала себе: 'Совсем обалдели, куда смотрят их родители, вот в наше время все калинку-малинку плясали в кокошниках и с коромыслом!'
Не, неправильно пчелки танцуют, не так медведя надо медом кормить.
-
Мне кажется, умный человек не станет раздавать всем подряд ярлыки.
А кто это?)))
Oserki писала : ...из города, кажется, Омска, что впрочем не имеет значения
Имеет. Из Оренбурга. В Омске народ гораздо консервативнее)) -
Я бы моралофагов, пгмнутых, совков и прочих ущербных бы запретил. вот вечно наровят свой нос сунуть, туда куда их не просят.
Все напоминает ситуацию, сидит озлобленный задрот и предлагает запретить вечеринки, потому как этого задрота туда не пригласили. Сидит и бесится, люто плюется, ну а как по другому, на вечеринки весело, а дома портрет Сталина и Библия, а на вечеринку хочется. -
k9zxc писал : не так медведя надо медом кормить.
Теперь понятно, спасибо. Я щитаю - все должны это видеть, куда нас жувачка с джинсами привести могут, в какой ад. Пчелкам этим условно дать, хореографа на Колыму, принять закон какой-нибудь (еще не знаю - какой, наверное "О порядке совершения танцев в Российской Федерации").