Мокрые фасады по каменной вате. Кто делает?
Создана: 15 Сентября 2014 Пон 18:40:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 10079
-
Подскажите кто в Омске нормально (качественно) делает мокрые фасады по каменной вате типа Роквул, Лайнрок, ТЕхнофас и т.п. Коробка дома уже есть, другие способы утепления не рассматриваю )).. При разработке проекта дома принял именно такую схему утепления, но пофакту вижу что у нас 99% строящихся облицовывают кирпичом с закладкой ЭППС между несущей стеной и облицовкой..
-
зфмдшл500 писал : Мне проще, я в технологии хорошо разбираюсь, а вот не знающим советовал бы посмотреть объекты этой бригады как минимум пятигодовой давности.
А смысл? за 5-ть лет состав бригады может поменяться. Пряморукий штукатур может уйти к тому моменту... :)
Большая бригада может работать на нескольких объектах одновременно - специалисты уникальные, могут распределяться почти-что случайным образом по объектам -
-
euginb писал :
А смысл? за 5-ть лет состав бригады может поменяться. Пряморукий штукатур может уйти к тому моменту... :)
Большая бригада может работать на нескольких объектах одновременно - специалисты уникальные, могут распределяться почти-что случайным образом по объектам
Бригада, как правило состоит всего из 3 человек, один из которых подсобник. Хорошие бригады дружно работают годами вместе. А вообще, достаточно задать пару вопросов по исполнению некоторых узлов и посмотреть начало работы и все станет сразу ясно. -
зфмдшл500 писал :
Бригада, как правило состоит всего из 3 человек, один из которых подсобник. Хорошие бригады дружно работают годами вместе. А вообще, достаточно задать пару вопросов по исполнению некоторых узлов и посмотреть начало работы и все станет сразу ясно.
Та бригада, которая у меня 7 чел., а сейчас 5-ро. 2-е где-то работают уже на других объектах. узбеки... и достаточно задать пару вопросов, чтобы понять, что они не шарят... Хотя пара человек с вышкой. Но других нет. Этих-то с трудом нашел... Чтобы хотя-бы порядочные были и не совсем криворукие... и по цене было приемлемо. Поэтому и высказал мнение, что сильно ненадежно полагаться на квалификацию -
-
-