Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5666219
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
zolotykh писал(а) :
Вот и зачем мне ваш СПАМ???? Уже задалбывает вместо страничек нужных мне, смотреть вашу долбаную рекламу.
zolotykh, а вдруг Вы являетесь поклонником сериала и обязательно хотите попасть на премьеру) Мы знаем, насколько популярен сериал в России, поэтому стараемся каждому дать возможность попасть на это крутое мероприятие. -
ДOM.PУ писал(а) :
zolotykh, а вдруг Вы являетесь поклонником сериала и обязательно хотите попасть на премьеру) Мы знаем, насколько популярен сериал в России, поэтому стараемся каждому дать возможность попасть на это крутое мероприятие.
Если бы только это - так ведь всякий разный спам, под конец месяца про своевременные платежи, в середине еще чего разного г...
Если уж вам нужно что бы я смотрел вашу г....ую рекламу - напишите письмо - мол Уважаемый Имярек Имярекович, предлагаем вам за скидку в 100500% смотреть нашу фигню - и все вопросы отпадут. -
-
Просветите по балансу. Новый клиент, пакет. За сегодня в ЛК сумма к внесению менялась 3 раза. Сейчас стоит в плюсе. Но каким образом из -1997 р. получилось +620 р. понять отчаялась. Номер договора - 550007489918. Как понимаю, сколько сказали по акции, столько и внести, не смотря на плавающую сумму в ЛК? А то сумму подключения нам 4 раза озвучили, как выяснилось, неверную, как бы и тут не ошиблись.
-
Dorianna писала : Просветите по балансу. Новый клиент, пакет. За сегодня в ЛК сумма к внесению менялась 3 раза. Сейчас стоит в плюсе. Но каким образом из -1997 р. получилось +620 р. понять отчаялась. Номер договора - 550007489918. Как понимаю, сколько сказали по акции, столько и внести, не смотря на плавающую сумму в ЛК? А то сумму подключения нам 4 раза озвучили, как выяснилось, неверную, как бы и тут не ошиблись.
Добрый день! Ответили в личные сообщения -
Всегда рады помочь! -
Уважаемая компания, я клиент ваш с самого вашего появления в Омске, статус Голд, и что случилось с обещанным платежом у вас, раньше я мог брать его на 10 дней это была привилегия ,а сейчас у вас всего рассрочка на 5 дней, что случилось, у вас все плохо?
не ну аБидно слушай а))) -
OmskMedia писал(а) : Уважаемая компания, я клиент ваш с самого вашего появления в Омске, статус Голд, и что случилось с обещанным платежом у вас, раньше я мог брать его на 10 дней это была привилегия ,а сейчас у вас всего рассрочка на 5 дней, что случилось, у вас все плохо?
не ну аБидно слушай а)))
Добрый день! Не переживайте, у нас все в порядке! Все дело в том, что у нас изменились правила предоставления услуги "Обещанный платеж". Максимальное количество дней ОП - 5 дней. Активация на 5 дней возможна только в рамках текущего месяца. ОП можно продлить в течение месяца, суммарное количество дней должно быть не более 5. -
«Дом.ru» приглашает всех желающих принять участие в конкурсе монохромных рисунков «Интернет для побед». Авторы трех лучших по технике исполнения одноцветных работ получат ценные призы - актуальные гаджеты для новых шедевров: планшетный компьютер Match Tech, внешний винчестер Samsung на 320 Gb или многофункциональное устройство (принтер + сканер + копир) Deskjet. Чтобы стать обладателем приза, достаточно зарегистрироваться на Едином форуме Абонентов «Дом.ru» [внешняя ссылка] и до 30 апреля опубликовать в теме «Конкурс» свой рисунок на тему «Интернет для побед». Монохромные рисунки, хотя и исполнены лишь одним цветом, могут поведать о чем угодно: чувствах, событиях, людях. Так и моноинтернет, хоть и представляет собой всего одну услугу, может разнообразить и раскрасить жизнь. Доступ в Сеть на скорости до 100 Мбит/c от «Дом.ru» дарит практически безграничные возможности для общения, учебы, работы, отдыха и познания окружающего мира.
-
-
почему в смене тарифов нет всех планов? например нету плана XS. Мнеджеры твердят - нет планов, которые вам недоступны.. отмазка красивая, но кто определил что мне доступно? в прошлом месяце не было тарифа ни М ни S, после разговора с менеджерами S вдруг появился и я переключился на тариф s, сейчас появился m но xs нет, причем я могу переключиться с S на М или ХL, но обратно вернуться на S или XS не могу - они просто изчезают из списка
-
Barracuda писал : почему в смене тарифов нет всех планов? например нету плана XS. Мнеджеры твердят - нет планов, которые вам недоступны.. отмазка красивая, но кто определил что мне доступно? в прошлом месяце не было тарифа ни М ни S, после разговора с менеджерами S вдруг появился и я переключился на тариф s, сейчас появился m но xs нет, причем я могу переключиться с S на М или ХL, но обратно вернуться на S или XS не могу - они просто изчезают из списка
Добрый день! Правильно ли мы Вас поняли, Вы бы хотели перейти на тарифный план XS, но личный кабинет не позволяет этого сделать? -
Матильда писала : Объясните, пожалуйста, про бонус "Оптом дешевле" на 6 месяцев. Я так поняла, что нужно заранее оплатить полностью 6 месяцев? И в конце периода на счету должно остаться 600 рублей (скидка по 100 рублей в месяц)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы пользуетесь одним из пакетов услуг или только интернетом?