Дистанционное обучение
Создана: 07 Апреля 2015 Втр 3:40:38.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 6000
-
Проблема №1 выпускников. А моему еще и Москву подавай. ВУЗы типа МГИМО нам не светят - конкурс большой. Есть парочка на примете, а не поступим, есть Синергия. В любой момент принимают, и отсрочка т армии также есть. Только один вопрос у меня: чем отличается дистанционное образование от заочного? Года два еще на очном проучусь, говорит. А потом переведусь на дистанционку. Вот прям медом намазано в этой Москве.
-
Дистанционное образование бывает очень разное, как и очка с заочкой. Могут проходить в режиме онлайн, что в наше время уже хорошо практикуется, это тоже самое что и очное только ты дома сидишь. А есть что то в стиле получил задание/материал, почитал - сделал отправил. Этот вопрос надо уточнять.
Вообще само обучение хоть очное, хоть заочное может давать одинаковый результат. Все зависит от учащегося, хочется ему учиться или нет. Для большинства людей высшее образование, это процедура для галочки - получение бумажки, которую требуют везде. Особых знаний практических ни где на дают, не те времена нынче. Эт раньше практику обязательно проходили, а теперь больше все фиктивное. Отсель у нас большинство отличников с красными дипломами торгуют на обтовке стельками, а троишники работают по специальности -
-
Василиич писал : Для большинства людей высшее образование, это процедура для галочки - получение бумажки, которую требуют везде. Особых знаний практических ни где на дают, не те времена нынче. Эт раньше практику обязательно проходили, а теперь больше все фиктивное.
вот что правда, то правда)) без бумажки... и т.д.
А он потому и метит в эту Синергию, что там обещают постоянную практику и трудоустройство.
Но это наверно очникам, нужно еще уточнять. Вот сердце болит отправлять в Москву(((( Можа поближе есть такая дистанционка? -
-
Вас только это смущает?
Пеппи Длинный Чулок писала : Только один вопрос у меня: чем отличается дистанционное образование от заочного?
А вот это не кажется странным?
Будет ли образование в столь легкодоступном вузе достойным и привлекательным для работодателя?Пеппи Длинный Чулок писала : есть Синергия. В любой момент принимают, и отсрочка т армии также есть. -
-
OlaOlala писала : В Синергию очень не советую. Ни очно, ни тем более заочно. Посмотрите ролики и отзывы о нем. Знакомый очень хотел туда, поступил, а оказалось зря...
В смысле "зря"? Что не учат вообще или в чем дело, не понятен такой отзыв... У меня сестра в Синергии учится уже второй год на первое высшее, сама колледж обычный закончила и все, на престижную работу везде требуют высшку, вот она и пошла на дистанционку, вот она уж точно учится, она ответственная у меня...получает теорию, учебники, потом задания, тесты, выполняет, отправляет, получает зачеты. Зовет меня на второе высшее, я экономист, всегда хотела на юриста еще отучиться. -