Знаменитые вибрации
Создана: 22 Марта 2015 Вск 9:38:52.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 10627
-
Кто-нибудь испытывал?
С полгода назад начал заниматься АутоТренингом и последующим трансом. Захожу довольно глубоко, хотя чистоту сознания сохранить не получается. В астрал или куда там не выходил. Но вот недавно научился ощущать вибрации. ИМХО, вибрации это всего лишь пульс, кровоток. Когда углубляешься в транс мозг перестает адекватно воспринимать сигналы с одной стороны, и с другой происходит смена точки внимания внутрь тела. Т.е. чувствуешь больше разных ощущений от тела, но искажается их объективность. Например, кажется что рука свернулась в 180 градусов в суставе, а туловище покачивает как на волнах. Пульсация исходит прямиком из сердца и проходит до кончиков пальцев. Из-за искажения пульс находится как бы не в самой руке, а вокруг неё, что делает его похожим на электрические волны или колебания воздуха у кожи.
Я так же порылся в мед. форумах. Есть синдром "внутренняя дрожь" при нервозах и всд. Когда пульсация стенок кровотока почему-то ощущается и в бодром состоянии. Любой человек может приложить руку к кровати и ощутить пульс. Не кровать же пульсирует. Думаю у всех это было.
Мне бы очень хотелось ошибаться. Поэтому вопрос к реально ощущившим вибрации. Как вы их испытываете, на что они похожи? -
Моеимязанято писал : Типа, Железный Дровосек у Гудвина не только доброе сердце попросил?
само-собой. Но поскольку сказка детская, не 18+, то некоторыми подробностями пришлось пренебречь. -
это уже флуд. Могут покарать. -
В теме про вибрации?
Мы просто меняем направление дискуссии об области применения. -
Моеимязанято писал : К сожалению, ввиду некомпетентности, про вибрации 18+ не смогу поддержать разговор.
Но зато могу поговорить при вибростенды и отбойные молотки.
Вот этим прежняя хозяйка выбила себе зубы. (с)