Радиокурилка (обо всём)
 Радиокурилка (обо всём) 
Создана: 26 Ноября 2011 Суб 22:39:40.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 2951 (+1), просмотров: 1630317
- 
Мне очень нравится винтажный стиль этих балалаек. Если как пишут люди, что не плохо звучит, то надо брать  
 [внешняя ссылка]
- 
Как писал Жванецкий : "..Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать...."
 Вот сейчас аппарат передо мной
 [внешняя ссылка]
 Снимаем крышку а там
 [внешняя ссылка]
 стальная 2мм. плита !!!
 Ну и главное...
 [внешняя ссылка]
- 
- 
AIRBAG писал :  Аудиофилы  Объясните как звучит сидюк стоимостью :  Аудиофилы  Объясните как звучит сидюк стоимостью
 Только что бы "звучало" надо к такому проигрывателю соответствующий оконечник и примерно такую акустику  
 Выйдет это всё добро как стоимость 3х комнатной квартиры)
 Иногда правда мне кажется, что в студиях звукозаписи так качественно не пишут, как пытаются воспроизвести слушатели)
- 
AIRBAG писал :  Аудиофилы  Объясните как звучит сидюк стоимостью квартиры ? :  Аудиофилы  Объясните как звучит сидюк стоимостью квартиры ?  
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

как обычный сидюк за сто баксов  
 выше параметров, заложенных в формат, не прыгнешь.

но есть одно "но": для тех, кто покупает такие ящички, это не стоимость квартиры 
- 
- 
Dominikanez писал :  Что блин за фигня? :  Что блин за фигня?
 Кто знает, где в нашей деревне найти энкодер с функцией кнопки? В идеале под ручку звездочку, но можно и срез.
 В ДАНе как-то были, но сплыли, остались только простые энкодеры.

Можно посмотреть в "Голубом огоньке", там есть отдел "радиодетали" (рядом с запчастями для вертолетов), вроде какой ни есть ассортимент там видел на днях.
- 
- 

Сходу не скажу, что для одного мусор, для другого сокровище. Пока студент, интересно все и вся, особенно манит к прелестям прошлого. Электровакуумные элементы, радиосвязь, передатчики. Расписывал логику и арифметику(алу) процессора на реле и вакуумных триодах
 Одно время назад собирал кондеры к15-4 30кВ для генератора(так и не набрал нужное кол-во)

Не подскажите за одно, оптом подобные реле дешевле чем в дане возможно найти? На ebay и алиекспрес цена почти такая же(даже дороже)
 [внешняя ссылка]

Радио и электроника
 Радио и электроника