Минимойка.. нужная ли вещь?
Создана: 16 Марта 2015 Пон 10:16:58.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 31742
-
Вчерась лазил по леруа, наткнулся на Керхер к2, 3800р., запала мысль. пришел домой, в ютубе изучал как моет... вроде бы ничего, напор нормальный если рядом стоять, шланг коротковат. Требует доп.насадок.
призадумался... считал/кумекал.
не прикупить ли на лето мыть пару авто на даче?
вообще нужная ли штука за такую цену? -
Качественней меня моё авто ещё ни на какой мойке не мыли. Мирюсь с этим при отрицательных температурах, а при положительных использую К2.01 ( в 2009 году за 1270 взял) и жидкий воск от Turtle vox. Да, напор слабоват и времени уходит больше, чем на мойке, но и качество выше в разы.Dm1gorev1ch писал : Если для дачи то можно. Хотя на автомойке мытьё всё равно покачественней будет. -
Сантехник-экстремал писал : Напор свирепо слабее чем на автомойках, ничего не отбивает.
это и пню понятно. никто не требует от мойки за 3тыщи мощности профессиональной.
выбирать минимойку и надеяться что она будет "как на автомойках" - глупо. -
ДМИТРИi писал :
Качественней меня моё авто ещё ни на какой мойке не мыли. Мирюсь с этим при отрицательных температурах, а при положительных использую К2.01 ( в 2009 году за 1270 взял) и жидкий воск от Turtle vox. Да, напор слабоват и времени уходит больше, чем на мойке, но и качество выше в разы.Dm1gorev1ch писал ... : Если для дачи то можно. Хотя на автомойке мытьё всё равно покачественней будет.
Сколько стоит воск от Черепашки? -
LeXXX_Omich писал :ДМИТРИi писал ... :
Качественней меня моё авто ещё ни на какой мойке не мыли. Мирюсь с этим при отрицательных температурах, а при положительных использую К2.01 ( в 2009 году за 1270 взял) и жидкий воск от Turtle vox. Да, напор слабоват и времени уходит больше, чем на мойке, но и качество выше в разы.Dm1gorev1ch писал ... : Если для дачи то можно. Хотя на автомойке мытьё всё равно покачественней будет.
Сколько стоит воск от Черепашки?
Видимо не сколько, ни разу не видел жидкого воска от Туртле Вакс, что-то новое.
У меня есть с тефлоном и с карнаубой, но они применяются только после сушки. -
Сам пользовался минимойкой у друга.
Бредовая вешь. Напор с виду сильный, а по факту грязь не отмывает, один фиг надо губкой потом машину мыть. Возня с этим баком с водой.
Короче фигня ПОЛНЕЙШАЯ, не советую.
Лучше мыть авто на мойках без протира, если хотите сэкономить -
Чтобы выехав с автомойки вся пыль прилипла к мокрому кузову, а потом судорожно ещё растереть? Верх идиотизма -
тут не в экономии дело, а в удобстве.
две дачи, на обеих водопровод. Приехал воткнул помыл.... НЕ ТОРОПЯСЬ.
если б мне машину мыли во дворе и по звонку не выходя из дома - и 300р не жалко.
про автомойки.
с каждой машиной там че нить да ломали.
на двенашке помню напором разбили туманку.
на камрюхе открывали багажник сломали рамку номера.
после этого конечно мыли по два раза бесплатно)) но все же -
Понятно, что такого напора, как у промышленной мойки не будет.
Чтобы мощный напор был надо между баком и мойкой насос воткнуть.
Потом еще момент, большой напор струи у мойки даст большие брызги хим. пены не только на соседний участок, но и ваши же цветочки рядом, поэтому не нужно усердствовать. -
irismart писала : Понятно, что такого напора, как у промышленной мойки не будет.
Чтобы мощный напор был надо между баком и мойкой насос воткнуть.
Потом еще момент, большой напор струи у мойки даст большие брызги хим. пены не только на соседний участок, но и ваши же цветочки рядом, поэтому не нужно усердствовать.
Вот оно чё!