50 оттенков серого
Создана: 28 Января 2015 Срд 19:13:04.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 119, просмотров: 50949
-
Показали одну сцену из фильма, смеялся.
Она - Анальный фистинг вычёркиваем.
Он - Хорошо, его уже нет.
Она - Вагинальный фистинг тоже вычёриваем.
Он - Ну может ты подумаешь?..
Она - Однозначно вычёркиваем.
Он - Ну хорошо...
Она - А что такое анальная пробка?..
Я правильно понял, что это была самая занятная сцена "шедевра"?))) -
-
Так оно и есть)))Инжектило писал : Показали одну сцену из фильма, смеялся.
Она - Анальный фистинг вычёркиваем.
Он - Хорошо, его уже нет.
Она - Вагинальный фистинг тоже вычёриваем.
Он - Ну может ты подумаешь?..
Она - Однозначно вычёркиваем.
Он - Ну хорошо...
Она - А что такое анальная пробка?..
Я правильно понял, что это была самая занятная сцена "шедевра"?))) -
[внешняя ссылка] Дальше интересней )
Сергей останавливается, но руки его всё ещё лежат на моей талии.
- Сергей... - тихо произношу я, не в силах разрушить волшебную магию момента.
- Серый, - откликается он. Я непонимающе смотрю на него.
- Называй меня "Серый", Настюх, - говорит он, - Меня так все с детства называют. Привык. -
"Британского школьника не пустили на праздник в костюме героя «50 оттенков серого». В качестве костюма на Всемирный день книги 11-летний мальчик и его мама выбрали серый костюм, шнуры для связывания и маску, закрывающую глаза. Однако педагоги школы, расположенной в Большом Манчестере, не оценили идею."
[внешняя ссылка] -
-
наконец то посмотрел. Фильм и правда хрень. только малая часть того что происходило внутри передано зрителю. Нет акцента ни на эмоциях ни на постельных сценах. Кстати, это только 1/3 книги. значит будет продолжения?
И где внутренняя богиня? )
Какая то она ватная, а он инфантильный... -
-
-
Veniaminn писал : Пиарщики хорошо поработали
Да, полные залы были. Обреченные мужчины, которых затащили их дамы могли спокойно дремать, те, кто пошли из интереса могли хихикать или разочарованно ждать чего-то интересного, итог один - все они купили билеты в кино, реклама сделала свое дело. -
Посмотрел фильм. Не понял, зачем он нужен, если 9 1/2 недель куда как качественнее снято? И о чем фильм?
Скачал книгу, прочитал страниц 30 в оригинале, обратил внимание на какой то топорный стиль изложения, как будто баба с вумен.ру пишет. Не стал дальше читать.
А вообще, -
А чего все раскудахтались, кому-то нравится, а кому-то нет. Каждому свое, у меня есть знакомые, кто без ума от этого фильма. А вот я музыку слушаю оттуда и радуюсь. Я читала книги и знаете очень даже для туалетов подойдут. Рекомендую. Да и просто скоротать время. А вы уже накинулись на киношку.
-
Sherlok писала : Первый том прочитала чисто из-за популярности книги, сначала интересно..потом все начало повторяться,второй том и половины не осилила. Ну одно и тоже! Предсказуемо до невозможности. Как по мне нижка для подростков и одиноких девушек.
категорически не согласна с вами мэм