Ремонт мобильной электроники Recovery-сервис
 Ремонт мобильной электроники Recovery-сервис 
Создана: 23 Января 2010 Суб 20:37:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1948, просмотров: 893198
- 

Доброго всем дня
 Производим оперативный ремонт всех устройств компании Apple (iPhone, iPad, Macbook, iMac и т.д) в том числе сложными случаями (при целесообразности). Активация устройств на ios 12 (при условии родной модемной части)
 Ремонт ноутбуков - замена чипов на проф оборудовании (средний ценник 2000-2500 + стоимость чипа), восстановление после залития и т.д
 Так же ремонтируем планшеты и телефоны любых других производителей
 Программный ремонт (google, flyme аккаунты и т.д)
 Оплата по факту, гарантия
 Традиционно бесплатная диагностика

493-444 (моб)
 8-9О5-923-73-51
 Территориально 70 лет Октября 31, оф 134
 Ежедневно с 10 (зачастую с 9) до 18, без выходных
 2Гис [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

- 
MCV30 писал(а) :  Вводные такие :  Вводные такие

Samsung Focus i917. ОС-Windows Phone 7
 начал глючить. выражался глюк в том, что ругался на разряженную батарею, хотя мультиметр показывает, что батарея заряжена (3.7v).
 3.7 v после заряда батареи- это дохлая батарея.
 Должно выдавать 4.1- 4.2v.
 Поменяйте батарейку. Не вздумайте носить к этим сервисменам аппарат.
 Сдерут денег раз в 10 больше
- 
- 
High5 писал(а) :  Откуда такие выводы, уважаемый ?) Право выбора всегда остается за клиентом, как я Вам уже говорил ранее :  Откуда такие выводы, уважаемый ?) Право выбора всегда остается за клиентом, как я Вам уже говорил ранее
 При отказе от выполнения работ мы за 12 лет работы никогда не брали оплату ни за диагностические мероприятия, ни за какие-либо другие процедуры
 Вы мне предложили однажды поменять корпус самсунг галакси нексус за 2500р. Хотя сам корпус стоил 399р. Из этого я делаю выводы.
- 
- 
Странный способ себя реабилитировать, зайдя в мою тему о продаже гаража за 80 000р.
 Попробую объяснить более подробно.
 Я обратился к Вам с просьбой поменять корпус самсунг галакси нексус.
 Мне в личку от Вас пришло сообщение, что поменяете его за 2500р.
 Мне показалось это дорого и я решил посмотреть сколько стоит корпус на мой смарт. Удивился. Так как он стоит всего 399р в Ла Боре.
 Купил его там, открутил несколько винтиков и поменял сам за 5 минут.
 Вопрос:
 За что такие деньги берёте ?
- 
У меня к Вам вопрос есть на засыпку ? А Вы точно со мной в личке переписывались ? Я проверил только что все сообщения вплоть до 2013 года
 Это как бы раз
 Судя по Вашей логике я должен поливать грязью все автосервисы города только потому что сам могу открутить направляющие суппортов для замены тормозных колодок, а не отдавать 1000-1500 ?
 Это два
- 
High5 писал(а) :  У меня к Вам вопрос есть на засыпку ? А Вы точно со мной в личке переписывались ? Я проверил только что все сообщения вплоть до 2013 года :  У меня к Вам вопрос есть на засыпку ? А Вы точно со мной в личке переписывались ? Я проверил только что все сообщения вплоть до 2013 года
 Это как бы раз
 Судя по Вашей логике я должен поливать грязью все автосервисы города только потому что сам могу открутить направляющие суппортов для замены тормозных колодок, а не отдавать 1000-1500 ?
 Это два
 Не понимаю причём здесь тормоза. Я в этом не понимаю.
- 
- 
- 
- 
Лично мне вот не составила труда проверить все свои входящие, исходящие, отправленные сообщения на данном форуме чтобы убедиться что мы с Вами ранее не общались в личной переписке. У меня хранится все
 Во-вторых, мне так же не составило труда найти все Ваши сообщения на данном форуме во всех разделах до 26 мая 2014 года, чтобы убедиться что обращений в наш СЦ у вас не было, ровно как и каких-то вопросов
 http://omsk.com/viewtopic.php?p=4327763#4327763
 Ваше первое сообщение в нашей ветке выглядит так
 DunHiLL писал :  Не советую к ним обращаться. :  Не советую к ним обращаться.
 Деньги дерут нереальные.
 Замену корпуса, который стоит 400р в Лаборе, мне предложили за 2500р
 Открутить 6 винтов и 10 минут работы ...

Может это я чего-то не понимаю ?
 Уважаемый, еще раз Вас прошу выложить сюда цитаты из переписки
 Я могу наделать скринов из личного кабинета если в этом есть необходимость
- 
а что такое флеш накопитель emmc? это та самая карта памяти на 1гб, которая с новья стоит в слоте, на котором написано предупреждение с восклицательным знаком? а то она у меня не видится ни компом, ни планшетом, ни буком. вставил вместо нее другую карту на 2гб и на нее уже накатывал прошивку. может в этом все дело)
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама