7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14039650
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
Да не пинает...просто..толку от них нет...по началу часто их вызывал...и приставку пробовали вместо модуля ...толку не было.. Выбранный канал зашифрован или не может быть декодирован... значит оборудование такое...в гнилой компании-гнилое оборудование!!! 
- 
Alternocrazy писал : :
 Не вижу ничего самовольного. Айпи адрес этого сайта как раз таки находится в реестре  
 Заработал этот сайт. Странно - уже второй раз, когда абоненты жалуются на блокировку (которой нет в базе роскомнадзора, но блокируется провайдером) - ОКСы на следующий день снимают её  
 PS да, по IP считалось что он заблокирован, но по прямой ссылке нет. Вы тогда проверяйте блокировку не по IP а по ссылкам, и уже только после этого вносите сайты в запрещённые
- 
captainfreedom писал(а) :Заработал этот сайт. Странно - уже второй раз, когда абоненты жалуются на блокировку (которой нет в базе роскомнадзора, но блокируется провайдером) - ОКСы на следующий день снимают её :Заработал этот сайт. Странно - уже второй раз, когда абоненты жалуются на блокировку (которой нет в базе роскомнадзора, но блокируется провайдером) - ОКСы на следующий день снимают её 
 Так причем здесь кабельщики, пиши уж сразу в роскомнадзор. Не кабельщики же сегодня удалили этот айпишник из базы роскомнадзора 
- 
Nik2015 писал(а) :  Через [внешняя ссылка] счёт ОКС пополнить никак? :  Через [внешняя ссылка] счёт ОКС пополнить никак?
 Не находит там данного провайдера

У нас изменились пункты оплаты, для более подробной информации пройдите по данной ссылке [внешняя ссылка]
 По карте Вы можете оплачивать через сайт Всеплатежи, оплата без комиссии и деньги на счет поступают моментально.
- 
 Потрудись пожалуйста пояснить, какие проблемы создаёт отсутствие 'стажа'?
 И какие плюсы от его наличия?
 Пока что я вижу плюс от отсутствия стажа для новичков в виде выгодных тарифов, и наличие невыгодных для давних клиентов...
- 
- 

Если вы прописаны в черте города Омска, то САМ-модуль Вы получите на ответственное хранение, если ваш телевизор не поддерживает САМ-модуль, тогда Вам необходима приставка. Приставку так же выдаем на ответственное хранение, но её настройка будет стоить 700 рублей.
- 

Возможно был не точно поставлен вопрос. Все Ваши скидки остаются, и к Вашей абонентской плате, добавляется 110 рублей, за до подключение цифрового ТВ. т.е. Если Вы оплачиваете 550 рублей, с учетом скидок, то подключив цифровое, Вы будете оплачивать 660 рублей.
- 
тимошинамама писала :  У подруги отключили интернет. В тех. поддержке сказали в лич. кабинете удалить чего-то там много открыто...а я не могу попасть в кабинет. Что делать? :  У подруги отключили интернет. В тех. поддержке сказали в лич. кабинете удалить чего-то там много открыто...а я не могу попасть в кабинет. Что делать?

Если Вы утеряли логин и пароль от личного кабинета, то восстановить его Вы можете только в нашем офисе.
- 
- 
CaNaBiS писал :  почему евросеть перестала принимать оплату за омкс? :  почему евросеть перестала принимать оплату за омкс?
 Можно в Евросети попробовать пополнить без процентов Yandex кошелёк и потом уже оплатить абон. плату за ОКС на сайте [внешняя ссылка]

Вебмани там процент больше однозначно.
- 
 Это навязывание платных дополнительных услуг, потому как настроить и подключить приставку я могу и сам, а вы вынуждаете оплачивать эту услугу, да и Ваших конкурентов такая же навязанная услуга стоит 450р.Freelife писал(а) :  Приставку так же выдаем на ответственное хранение, но её настройка будет стоить 700 рублей. :  Приставку так же выдаем на ответственное хранение, но её настройка будет стоить 700 рублей.
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание