Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590091
-
-
Для этого надо уметь анализировать. А не стрелку проводить от Керри к чеченцам. -
Faza-69 писал : не надо наговаривать на меня что я плохой и не хочу употреблять, то что употребляете вы.
Я лично не наговариваю. Просто, какое говно употребляю я Вам как телепату понятно, а мне интересно Вас по старинке выслушать. Но вместо этого угарно юморите. -
Faza-69 писал : вот те на, как ты спрашивал тема была норм, а как я, так офф топ?
Понял свою ошибку. То есть убийство Немцова это ещё одно проявление агрессии американских президентов. И указ на устранение Немцова выдал Обама. Ведь на Вашей картинке был он, а это весомое доказательство. -
Никiта М. писал :
Понял свою ошибку. То есть убийство Немцова это ещё одно проявление агрессии американских президентов. И указ на устранение Немцова выдал Обама. Ведь на Вашей картинке был он, а это весомое доказательство.
Не понял ошибку) Ты меня уличил в том, что я Россию не критикую за агрессию. (Сообщение №3685)
Никiта М. писал :
Вам самому не кажется забавным, что Вы Первый канал и программу Киселева сравниваете с мнение высказываемым десятком человек на форуме?
Да конечно кажется, это очень забавно, Вы же сами подметили что я забавляюсь! -
Faza-69 писал : Ты меня уличил в том, что я Россию не критикую за агрессию. (Сообщение №3685)
Я вроде бы спросил, почему американская агрессия Вас интересует больше, чем российская? Это тоже не правда?
Может я ошибся? -
Приношу извинения, если уже было.
Убийству Бориса Немцова нашли мотив и организатора Очень правильный заголовок.
О них Дадаев узнал в январе 2015 года и, как «сильно верующий» человек, не выдержал и отомстил.
Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу. -
СанькаО писала :
О них Дадаев узнал в январе 2015 года и, как «сильно верующий» человек, не выдержал и отомстил.
Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу.
Ненуачо. Раз такое дело, то надо на государственном уровне запретить любые религии, а "сильноверующих" изолировать от общества. пусть предаются молитвам за забором и колючей провалакай -
-
Вы можете назвать политика, уровня главы государства, на чьих руках не было крови? Кто говорит, что Путин белый и пушистый? Политика - грязное дело. Но он защищает интересы России. А про расширение НАТО ? Это не РФ развалил Югославию в центре европы, оранжевые революции устраивали тоже не мы. Так кто дубиной машет? А Немцов слишком мелкая шушара чтоб на него обратил внимание политик уровня Путина.Коро писала :
Компромат путина переливается кровью через край, а вам ....в глаза-божья роса. кто агрессор? агрессор тот от кого защищаются? кто машет дубиной? кто ведет себя так, что зовут чужих на помощь? -
lutz_omsk писал :
Ненуачо. Раз такое дело, то надо на государственном уровне запретить любые религии, а "сильноверующих" изолировать от общества. пусть предаются молитвам за забором и колючей провалакай
Ну а вообще, запрещать надо любые религии кроме Ислама. Ведь не будет же правоверный мусульманин оскорблять Пророка? А если все будут мусльманами, то и места для осокрблений не будет, а значит будет всеобщее благоденствие. Не?