Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590197
-
-
notimeforsex писал(а) : Я не верю, что Путин был заказчиком, это смешно. Немцов совсем не так фигура, чтобы так рисковать. Кадыров уже не понимает, что можно говорить, а что нельзя.Степень адекватности утеряна.
Вот Вы сами и ответили. Друг путина позволяет себе говорить, что хочет, а путин позволяет себе делать, что хочет, чувствуя свою безнаказанность. Он понимает, что никто здесь ему ничего не сделает, а перед Западом его имидж итак ниже плинтуса, хуже не будет, а одним противником меньше.Степень адекватности утеряна.
А насчет политического веса Немцова почитайте пост выше. Никто в России из оппозиции не имел столько веса на Западе как Немцов, он транслировал весь компромат на путина и ко, который передавало ему ЦРУ. -
Для вменяемой оппозиции важно понимать, что переманить народ от Путина нереально, что бы он ни сделал. Потому что я и большинство россиян, считал и считаю, что он спасение России.
Ваша задача, если вы оппозиционеры - попытаться сыграть на национальной почве против Кадырова. Странно, что вы этого не понимаете, и опять приплетаете Путина. -
notimeforsex писал(а) : Потому что я и большинство россиян, считал и считаю, что он спасение России.
И что же ещё должно случиться, чтобы даже самые дремучие любители начальства поняли, что их таки имеют, под соусом спасения Родины. -
notimeforsex писал(а) : Для вменяемой оппозиции важно понимать, что переманить народ от Путина нереально, что бы он ни сделал. Потому что я и большинство россиян, считал и считаю, что он спасение России.
Вы не понимаете, что кадырова без путина бы не было? Он резал русских солдат, а путин дает ему награды и Героя России. Это нормально? Они в одной упряжке, потому что у оба убийцы. Разница только в том, что один делал это лично, а второй отдавал приказы.
Я надеюсь, когда путин с кадыровым пойдут под суд, вы как фанат путина пойдете с ним на рудники, а не будете рассказывать, что вас обманули.
-
lutz_omsk писал :
И что же ещё должно случиться, чтобы даже самые дремучие любители начальства поняли, что их таки имеют, под соусом спасения Родины.
По предложенному Думой закону, с 2015 года россиянам запрещается работать не по специальности, с 2016 менять работу, с 2017 выходить на пенсию, с 2018 появляться на улице без ошейника, с 2019 открывать пасть без команды, с 2020 есть человеческую еду. Хотя нет, человеческую еду уже с 2014. -
Я вам еще раз говорю, ребят, сейчас бесполезно привязывать Кадырова к Путину. Будете это делать, вас никто даже слушать не будет.
Надо делать гораздо тоньше. Как это сделано на ЭхоМосквы.
[внешняя ссылка]
Вот, смотрите и учитесь у своих старших товарищей, вот именно такую позицию должны занимать сейчас дальновидные оппозиционеры. -
pahomch писал :
По предложенному Думой закону, с 2015 года россиянам запрещается работать не по специальности, с 2016 менять работу, с 2017 выходить на пенсию, с 2018 появляться на улице без ошейника, с 2019 открывать пасть без команды, с 2020 есть человеческую еду. Хотя нет, человеческую еду уже с 2014.
почему нет плюсов???!!! смешно и грустно, потому что запросто может стать правдой. -
notimeforsex писал(а) :
Надо делать гораздо тоньше. Как это сделано на ЭхоМосквы.
[внешняя ссылка]
Вот, смотрите и учитесь у своих старших товарищей, вот именно такую позицию должны занимать сейчас дальновидные оппозиционеры.
мы говорим как думаем, а политики пусть изгибаются. -
Коро писала :мы говорим как думаем, а политики пусть изгибаются
это точно.
ватники почему-то думают, что мы их куда-то перетянуть пытаемся.
на самом деле лично мне главное чтобы самому не быть говном, не быть на стороне злодеев и подонков, коими является путинская банда и её прихвостни. А на какой стороне ватники - это их проблемы, сами же себе плохо делают поклоняясь всяким подонкам и держа их у себя на шее. Они и думают что мы против фюрера путлера агитируем, а мы просто говорим что думаем. Тем более любому разумному человеку ясно, что никакое частное мнение в узком кругу не способно противостоять массовой лживой пропаганде, внушаемой миллионам не очень-то умных людей. неспособных отличать правду от лжи. Не понимают, что ватникам поклоняться путлеру так же естественно, как фашистам поклоняться Гитлеру. Глупо пытаться разубедить фашистов в поклонении Гитлеру, так же глупо разубедить ватников в поклонении путлеру. -
На фото:
Голова кадырова больше головы путина, и голова путина расположена несколько выше головы кадырова
отсюда
впечатление,
что путин сидит на левой руке кадырова и держится за его шею рукой , как ребёнок держится за мамину\папину шею, сидя на его руке.
-
Вы и вам подобные только и делаете что помои выливаете на РФ. Что конкретного предложили либерасты за Два десятилетия? Тот же Немцов был премьером и как результаты? Путин объеденил россиян, заставил их уважать себя. А обзывать убийцами много ума не надо. Политика грязное дело. И на любого можно найти компромат. А действия Путина оправдывает политика запада. Посмотрите границы времен распада ссср и сейчас. Где были и есть страны НАТО. Так что кто агрессор?AlexAdmin писал :Глупо пытаться разубедить фашистов в поклонении Гитлеру, так же глупо разубедить ватников в поклонении путлеру. -
-
lys писал(а) : Вы и вам подобные только и делаете что помои выливаете на РФ. Что конкретного предложили либерасты за Два десятилетия?
правду вы называете помоями? ваша риторика напоминает времена сталина, там тоже правду помоями называли.
объедИнил, как интересно? с кем вы едины? уважать? кто Россию уважает? Зимбабве? остальные ненавидят и презирают. чтобы не зависеть от нашей нефти, переходят на другие виды энергоносителей, готовы мерзнуть, дороже платить, лишь бы не зависеть от фашистского режима.
Компромат путина переливается кровью через край, а вам ....в глаза-божья роса. кто агрессор? агрессор тот от кого защищаются? кто машет дубиной? кто ведет себя так, что зовут чужих на помощь?