Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590284
-
-
Проще было дать команду следакам, чтобы рыли в другом направлении. Ваша версия имеет право быть, но в условиях современной России маловероятна.pahomch писал : теперь следакам придется искать или Украинский след или ИГИЛ,что бы отвести подозрения от Кадырова(Путина) -
Версия убийства Бориса Немцова из-за критики оппозиционером ислама не выдерживает никакой критики. Об этом на своей странице в Facebook написал член бюро федерального политсовета РПР-ПАРНАС Илья Яшин.
Политик подчеркнул, что Немцов был терпимым человеком и с уважением относился к другим религиям. Кроме этого, оппозиционер, комментируя расстрел редакции Charlie Hebdo, критиковал террористов, но не ислам.
«Немцов никогда не говорил плохого слова про ислам. Он был абсолютно терпимым в религиозном плане человеком. <…> Так что версия, будто бы именно Немцов вызывал наибольшее раздражение радикальных исламистов в России, не выдерживает никакой критики», — написал Яшин.
При этом оппозиционер отметил, что официальная версия следствия полностью выводит из-под удара Владимира Путина. По мнению Яшина, реальные заказчики преступления, скорее всего, найдены не будут.
Ранее подозреваемый в убийстве Немцова Заур Дадаев признался в совершении преступления и якобы рассказал, что оппозиционер был застрелен из-за негативных высказываний о мусульманах. -
Shelper писал : Ваша версия имеет право быть, но в условиях современной России маловероятна.
после того как Кадыров объявил убийцу Немцова патриотом России,а Путин наградил Кадырова орденом, все стало на свои места,якобы религиозный мотив позволит отвести любые подозрения от Путина -
pahomch писал :
после того как Кадыров объявил убийцу Немцова патриотом России,а Путин наградил Кадырова орденом, все стало на свои места,якобы религиозный мотив позволит отвести любые подозрения от Путина
кому позволит и как? и кто в это поверит? -
-
Можете меня 100 раз назвать ватником, но я вполне верю в самостоятельное решение Дадаева и кто там еще. Многие в России и в частности в Чечне привыкли решать вопросы силовым методом. В 90е убивали просто за косой взгляд. Да и сейчас еще, некоторые отморозки.
-
Shelper писал :я вполне верю в самостоятельное решение Дадаева
никто и не сомневается в том, что 84% россиян с радостью поверят в любую чушь, лишь бы оправдать своего фюрера в своих же глазах. И в то, что Александра Литвиненко отравить полонием тоже принял решение сам Луговой, и совершенно случайно оказался после этого депутатом-законотворцем, а был всего-то навсего ФСБ-шным охранником семьи Березовского. И в то, что Кадыров случайно сразу же после убийства назвал найденного убийцу героем, и тут же получил орден от фюрера. Во всё поверят, в любой бред, если только его правильно подадут по ТВ.
Потому и убивает он смело, что всякий раз ему это сходит с рук. Убивает демонстративно, цинично, чтобы все поняли: с быдлом только так и надо. -
Вы же живы еще. Хотя вас в России будут рады видеть, как минимум одна служба. И правда, с быдлом так и надо.AlexAdmin писал :
Потому и убивает он смело, что всякий раз ему это сходит с рук. Убивает демонстративно, цинично, чтобы все поняли: с быдлом только так и надо. -
-
Вы не поверите, но я не считаю Путина хорошим, но Ваша позиция не понятна, она может объясняться сменой времени года. Но нет. У вас на протяжении последнего года-двух, может больше, ПМС. И еще... Кто вас выпустил из РФ? Таких как Вы не выпускают у нас за границу.AlexAdmin писал : А ведь и правда, сколько за раз последнее время бывал в РФ - и ни разу меня не убили! Ну всё, значит путин хороший. Был бы он плохим, он бы конечно убил всех до единого, кто в интернете им недовольны. -
-
Я не верю, что Путин был заказчиком, это смешно. Немцов совсем не так фигура, чтобы так рисковать.
Единственное, что меня в этой истории пугает, как патриота, так это то, что Кадыров позволяет себе такие необдуманные высказывания.
Я поддерживаю политику Путина, но считаю, что Кадыров зашел слишком далеко, и его надо срочно урезонивать, по возможности менять на другого.
Хорошая статья на эхо москвы про это написана.
Кадыров говорит, что Заур Дадаев этот настоящий патриот.. Потом Дадаев сознается в убийстве. Это говорит о том, что Кадыров уже не понимает, что можно говорить, а что нельзя. Степень адекватности утеряна. -
" — Я, как член МОПРа, получаю молоко в спецбуфете
— О, так вы — член МОПРа?
— Нет, я получаю молоко, как член МОПРа"