Истребители над городом
Создана: 18 Апреля 2014 Птн 21:41:37.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 176, просмотров: 119856
-
-
Faza-69 писал :
А то что-то город совсем расслабился, забыли как 15 лет назад Миг-31 Чкаловск и Московку в тонусе держали))))
Вообще громче самолёта я не слышал, когда взлетали, у жителей московки зубы вибрировали))))))))))
За 15 лет не скажу, а как 30 лет назад МИГи ревели, преодолевая звуковой барьер, хорошо помню.
А намедни слыхал, как над головой зверь пролетал. Облачно было, не просматривался, да и трудно их увидеть - быстро летают. Звук был другой, мощный, низкий, но не тот. -
Я как-то в курилке поспорил про размах крыльев у Ту-114. Я точно помнил, что он 50.4 м, а мужик один доказывал, что 54 метра. Оказалось, что он 15 лет на Ту-95 отлетал командиром.Faza-69 писал : Кстати, я тут недели две назад видел в небе ТУ-95.
Он потом много чего рассказывал. Запомнилось, как к ним, над Охотским морем, F-14 Tomcat на хвост садились по очереди, так как "у него топлива на высоте 11000 м только на 10 минут хватало" -
Roman! писал : Запомнилось, как к ним, над Охотским морем, F-14 Tomcat на хвост садились по очереди, так как "у него топлива на высоте 11000 м только на 10 минут хватало"
Я думаю за 15 лет историй у него много накопилось, да и работа такая.. приключения искать на нейтральной территории) -
-
SyberiaMan писал : Уже получили повестки в военкомат и новые моб.предписания?
Сдашься если что? Америкосы не жадные. Главное бухти что много знаешь -
Молодец. писал :Sturman536 писал ... :Eugene Prodigy писал(а) ... : Сегодня примерно в 21-20 находясь в омской крепости, наблюдал в небе 2 истребителя летающих парой. Кто-нибудь знает что это?
Это пара су-24, летели из бурятии в челябинск, сели на Омск-северный, в понедельник должны пойти дальше...
Во сколько взлетают? Сто лет боевых самолей не видел? Хоть бы над городом круг сделали.