Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590687
-
-
-
Алекс, а прикрути голосовалку - "Кто следущий?"
вот собчачья дочка-конь считает что она... гы...
а ты как думаешь?
я вот думаю и очень расчитываю, что следущей типа "сокральной жертвой" полюбому должен стать Каспаров.... этот падла давно до3,14зделся... марамой....
а я ведь его сильно уважал во времена его спортивной карьеры....
[внешняя ссылка]
тут комментарии любопытно почитать...
[внешняя ссылка] -
SeregaR 19780624 писал : Алекс, а прикрути голосовалку - "Кто следущий?"
вот собчачья дочка-конь считает что она... гы...
а ты как думаешь?
я вот думаю и очень расчитываю, что следущей типа "сокральной жертвой" полюбому должен стать Каспаров.... этот падла давно до3,14зделся... марамой....
а я ведь его сильно уважал во времена его спортивной карьеры....
А я думаю, что кандидатом очень сильно просится Каспаров, вон он как рьяно выбивает оружие для Украины вместе с Саакошвили...
А вообще, что этому Каспарову спокойно не играется в шахматы??? Что Макаревичу спокойно без выпендрёжа не вести программу СМАК и радоваться жизни??? Может запросы по барски велики, а никто столько не даёт, вот они и ощетинились??? -
Гражданская позиция не рассматривается в принципе?OmskLis писал :
А вообще, что этому Каспарову спокойно не играется в шахматы??? Что Макаревичу спокойно без выпендрёжа не вести программу СМАК и радоваться жизни??? Может запросы по барски велики, а никто столько не даёт, вот они и ощетинились???
Социалистический реализм в действии? -
torik90 писал(а) :
Гражданская позиция не рассматривается в принципе?
Социалистический реализм в действии?
а в чем его гражданская позиция, просвети
в том что он хочет войны для своей Родины? -
А вы безоговорочно за мир? Или "если нам угрожают, мы будем защищаться"SeregaR 19780624 писал :
в том что он хочет войны для своей Родины? -
OmskLis писал :
А вообще, что этому Каспарову спокойно не играется в шахматы??? Что Макаревичу спокойно без выпендрёжа не вести программу СМАК и радоваться жизни??? Может запросы по барски велики, а никто столько не даёт, вот они и ощетинились???
Понимаешь,дружок, не всё в этом мире измеряется деньгами. Особенно когда их уже достаточно.Есть амбиции и не побоюсь этого слова- совесть. Хотя нынче это неактуально, увы... -
torik90 писал(а) :
А вы безоговорочно за мир? Или "если нам угрожают, мы будем защищаться"SeregaR 19780624 писал ... :
в том что он хочет войны для своей Родины?
обязательно жахнем! весь мир в труху! (с)
чо там дальше по методичке?
вы вобще связь видите? на лице усилия по прекращению войны, гражданин РФ едет в пендостан просить оружия для кого? и нестесьняется в эпитетах......
при этом даже пендосовец говорит о том, что побеждать РФ ни кто сильно и не планировал.... надо тока наехать, получить 3,!4зды и разойдемся.... пендосия продавать оружие в педропу, Украина хоронить "героев", РФ латать бюджет и нервно сопеть...
все счасливы, не правда ли? -
SyberiaMan писал :
Понимаешь,дружок, не всё в этом мире измеряется деньгами. Особенно когда их уже достаточно.Есть амбиции и не побоюсь этого слова- совесть. Хотя нынче это неактуально, увы...
Овцам даже в голову не приходит, что кроме жрачки могут быть какие то другие интересы -
SeregaR 19780624 писал :
вы вобще связь видите? на лице усилия по прекращению войны, гражданин РФ едет в пендостан просить оружия для кого? и нестесьняется в эпитетах......
Украина нападет на Россию,
мамо, хде мои вещи???!!! -
Росвооружение не благотворительная организация. И за каждый выстрел на учениях платят налогоплательщики. Как и за перевооружение.
Кому выгодно? Пендостану, или местным? Кто получает прибыль, а кто в убытке? Думаешь, их пугает увеличение пенсионного возраста? -
-
А сколько воя было по поводу "пармезана" и "моцореллы" ? И ведь невдомёк госдеповским недоумкам, что это здесь не пройдет.
Выродки думали, что можно всех "посадить" на "высокий уровень жизни", а такое проходит только с теми же опущенными немцами и другой восточноевропейской швалью.