Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590228
-
-
Коро писала :
глазам своим верь, а не зомбиящику. где люди нормально живут? и что творится у нас, и куда нас ведут? в Китай? Зимбабве? и куда привели? к кризису? к войне? к тому что весь цивилизованный мир от нас отвернулся и презирают уже даже братья славяне...Белоруссия уже не хочет с нами ничего общего иметь...докатились...100 лет коту под хвост.экономика на нулевом уровне.
мдяяя... и что остается? пойти и удавиться.... -
-
Вы сами определили вид своей субстанции. Может я имел ввиду мед. Или почему бы не пообщаться с дамой? Лично я питаюсь медом, живу в улике в 300 квадратов, в гараже стоит пару автомобилей(не Жигулей), и живу не в Омске, а в городе котором хочу. Меня все устраивает. И я не агитирую не за кого. Я просто наблюдаю некоторых, которые с пеной у рта говорят, что России пипец, поэтому надо чтобы был полный пипец.Коро писала : так вот и не буду вам мешать кормиться на своей субстанции, а то от мёда вам еще поплохеет. вы ж не пчёлы, вы-мухи....ватные. -
ага, такую пару разбили.... одного в кандалы, второго вобще убили...
[внешняя ссылка]
вот уж действительно где мрази и фашизды.... -
-
OmskLis писал :Коро писала: В аэропорт «Борисполь» ....... Ее мама больна, поэтому Анна спешила в Киев», — сообщил адвокат.
А вот это зря... Денёк то можно было провести в Москве и проводить в последний путь... Как таскаться и деньги отжимать, мы первые, а как отдать небольшой долг, так нет нас... Как это знакомо, в молодости помню такие содержанки попадались...
Скорее всего ей посоветовал адвокат или кто-то из друзей Б. Немцова, а может и сама додумалась, что третья женщина у гроба будет перебор. Да, и журналюги смаковали бы историю не на раз.
По человечески, для нее лучше проститься не под камерами. -
очень показательно!
учитывая, что ролик загружен 4 года назад.
Т.е. не "сфабрикован" перед убийством "героя".... -
Ну так ..оно и есть ..оно, всегда. И только когда перегнивает, то становится гумусом, но и это его не красит, а лишь помогает выращивать что-то новое и хорошее. Ведь нельзя объяснить что такое хорошее не показав плохого.SeregaR 19780624 писал :
очень показательно!
учитывая, что ролик загружен 4 года назад.
Т.е. не "сфабрикован" перед убийством "героя".... -
ZIFA JURAEVA ответила Наталье10:50 Прайс- лист скорбления :
Сколько стоит скорбь, расценки: "тусовочный скорбящий постановочный либерал". Вчера ставки на "скорбящем марше" были такие : пройтись "потусоваться" - 3 т.руб.; пройтись с плакатиком - 5 т.руб Департамент США выделил денежки: оплата тысячнику + он передаёт сотникам +, а те десятникам. Оплата тысячнику за "скорбь по Боре" на марше 20 тыс.долларов США, сотнику 10 тыс.долларов США, а десятнику 5 тыс.долларов. Если посчитать, то и не так много "потратились" в США 20-30 тысячников = 600 тысяч долларов, в общей сумме за миллион долларов у нас лизоблюды за зелёные бумажки продали и "скорбь" по Боре и Родину !
пы.сы. баян не мой -
Оксана13 писала : ...Сколько стоит скорбь, расценки: "тусовочный скорбящий постановочный либерал". Вчера ставки на "скорбящем марше" были такие : пройтись "потусоваться" - 3 т.руб.; пройтись с плакатиком - 5 т.руб Департамент США выделил денежки: оплата тысячнику + он передаёт сотникам +, а те десятникам. .....в общей сумме за миллион долларов у нас лизоблюды за зелёные бумажки продали и "скорбь" по Боре и Родину !
пы.сы. баян не мой
Хе! Цитируя героя Брата 2 : "Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше". А вот за участие в Антимайдане всего по 300 руб. гражданам платили. Жмоты и нищеброды.
А граждане Родину всего за 300 руб. полюбили.
пы.сы. баян тоже не мой -
-
Посмотрела , не покидает чувство брезгливости -
Надо было в начале ролика в титрах написать.. "По заказу ГТРК Единной России и от Именни самого ВВП" Тогда было бы сразу понятно и не стали бы многим мозги пудрить...
Кроме того , там сказано , что его прочили западные политики на роль президента свергнув режим Путина -
ну и о чем это говорит , так теперь и невыгодно западным спецслужбам его убивать ? А кому он тогда мешал ?
Если такой вор , то почему Навального посадили за меньшее ,а этого не трогали
Несостыковочка
Сурковская пропаганда - ничего не могли пришить , поэтому такие пасквили
Мне страшно , за будущее России