Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590285
-
-
Коро писала :
вы лучше следите за тем, с кем ваш презик лежит, со сверстницей своей дочери и с кем проводит "каждую свободную от непосильной политической борьбы минуту "
А Немцову завидуйте молча, он свою жизнь прожил так, что вам и не снилось. Лучше погибнуть так, чем исходить изжогой как вы и квакать в болоте, "святоша".
Нет, ну если каждый президент будет заигрываться с "молоденькими дочерьми", что ж получится то??? Вот и Путин кстати выглядел очень мерзко, когда ловился с Исинбаевой и развёлся с женой... Вы думаете это шуточки? Тогда почему американцы подняли всемирный вой, когда Клинтон, по моему, ввалил "зашеку" своей секретарше??? -
[quote="Коро"]Моеимязанято писал:
Какие намеки, все в контексте темы.
А Немцову завидуйте молча, он свою жизнь прожил так, что вам и не снилось. Лучше погибнуть так, чем исходить изжогой как вы и квакать в болоте, "святоша".
А уж бабок он мог нарубить в 90е немеряно
И детям и внукам хватило бы до конца жизни загорать в Калифорнии.
А вот же выбрал другую судьбу. Быть оплёванным быдлом и в конце концов убитым. Не понимаю я этих либерастов
Я бы задал ему вопрос : "Боря, ты не завидуешь Абрамовичу" -
Коро писала :
глазам своим верь, а не зомбиящику. где люди нормально живут? и что творится у нас, и куда нас ведут? в Китай? Зимбабве? и куда привели? к кризису? к войне? к тому что весь цивилизованный мир от нас отвернулся и презирают уже даже братья славяне...Белоруссия уже не хочет с нами ничего общего иметь...докатились...100 лет коту под хвост.экономика на нулевом уровне.
Оно и видно кризис,экономика на нуле.Откуда ж тогда толпы покупателей в торговых комплексах и это без учёта казахов?К войне?В окопе сидите и пишите?Хватит сопли жевать.Мы всему миру кузькину мать показывали,показываем и будем показывать. -
И что же?OmskLis писал :будет заигрываться с "молоденькими дочерьми", что ж получится то???
Объясняю: спрятал уворованное в пендосии, но не подрассчитал, что вон оно как обернётся, а денег жалко, вот и прОдался. И что должно быть особенно обидно - пендосы ни цента на эту "покупку" не потратили.JUMPER писал :
А вот же выбрал другую судьбу. Быть оплёванным быдлом и в конце концов убитым. Не понимаю я этих либерастов
Может Березовскому?JUMPER писал : Я бы задал ему вопрос : "Боря, ты не завидуешь Абрамовичу"Ему все татары на одно лицо. Националист, блин. Он Кабаеву имеет ввиду.
-
Моеимязанято писал :OmskLis писал:
Во во... Исинбаева ...
OmskLis писал: Исинбаевой...
Кто-нибудь может объяснить причем тут вообще Елена Исинбаева?
Или о ком это речь идет?
Может я чего то не верно понял, тогда Вы скажите, с кем поймали Путина??? Я не политик, в голове сплетни разные не держу, просто хочу разобраться, что происходит вообще??? Почему всё так, а не иначе??? -
Весь этот ЦИРК напоминает фильм "Я-легенда". Есть некий доктор Роберт (Немцов и еже с ним) который повинен в распространении вируса. Он говорит, что он всех излечит создаст вакцину. Но у зараженных уже есть свои отношения, своя структура подчиненности, свой вожак. И им и так хорошо, это их жизнь. Приехала к доктору дама, которая сказала правильную мысль : "Нефиг здесь делать, надо валить в колонию (Америку)." Так если вам нравится образ жизни в России, то живите здесь, с большинством. А если не нравится, то валите в "Колонию". Иначе конец известен. Сами "колонисты" вас и пустят на "вакцину" для ненавистной вам Родины.
-
-
чото накатала вам целый пост в ответ, а потом думаю, что я быдлу пытаюсь доказать? они жеж пока в дерьме сидят им тепло, а то, что воняет, так им по зомбоящику расскажут , что это полезно. "Дураки и дороги" рулят, надо, действительно , валить из этого дурдома. Так что живите как завещают вам ваши царьки "ешьте меньше", "затяните потуже пояса", пока они вас грабят и на ненавистный запад деньги перекачивают. Они то уедут со всеми манатками, а вы останетесь у пустого корыта.
-
-
-