Перекур.
Создана: 11 Сентября 2006 Пон 10:38:51.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 17002
-
FdOOcHЪ писал :ну не играйте следующую, другие сыграют, конкурс меньше будет...
ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ:
polovinka писал(а) :я конечно понимаю что многие хотят играть, но давайте ну будем делить комынды на "новеньких" и "стареньких"! это вообще не тема! играть хотят все, просто не у всех есть возможность играть постоянно! и мне известно что не я одна такая!... -
ну-ну. я тупой и не отрицаю, ты мне хоть 10 раз повтори.
чё за гон?? одна команда не сможет принять участие в игре через 2 недели и начинают пропоганду за более поздний срок. чозанах? мож ещё будете оргам говорить в какое время анонс начинать, чтоб зарегица успеть??? -
...и вообще я прошу на неделю отсрочить игру а не на полжизни! такую панику развели как будто ждать второго пришествия заставляю!
2 недели пролетают махом. 3 пройдут так же незаметно, и вдобавок ко всему команды не на шутку "животно проголодаются " по адреналину и игре. представьте только с каким озартом все будут играть?!!! -
Половинка,ты чё?!?!? кого других!??!?!?!?!
вот с сайта энкаунтера спёр:
Цитата:Всего в домене: 468 участников, 67 команд
давайте будущие организаторы - опрашивайте всех по имённо! -
-
-
Pnom писал(а) :Теоритически и практически разрабатывали задания уже 2 недели, на вопрос можно ли нам сделать игру никто не ответил...
Господа вам нужно связаться с ОМСКом или НДПНДЕНтом, обговорить с ними все, думаю если практически игра готова, можно смело приступать к ее организации. ЭТОГО ВАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ!!! -