Перекур.
Создана: 11 Сентября 2006 Пон 10:38:51.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 17004
-
velkoldin писал :по какой идее? нет такой идеи,Половинка! Энтропия не занимала первое место. Организаторы энкаунтера в Омске(Омск и НДПНДНТ - если кто не отдуплил) принимают решение...
я не просто это сама придумала. энтропия лично попросила организаторов передать им кнопку. я связывалась с оргами и спрашивала кто после энтропии будет делать игру... мне сказали что скорее всего победители 4 игры.
Zerax писал :...сначала от миня шарахались по сторонам, ну а потом самим в прикол стало...
Даже заинтересовались самой игрой...
ты что устроил им энкаунтер по офису? -
я конечно понимаю что многие хотят играть, но давайте ну будем делить комынды на "новеньких" и "стареньких"! это вообще не тема! играть хотят все, просто не у всех есть возможность играть постоянно! и мне известно что не я одна такая!...ПРИВЕТ ВАЛЕРА! тем более к следующей игре подготовиться и отдохнуть действительно становиться из раза в раз сложнее, потому что уровень игр и их продолжительность начинают рости, а время перерыва остаётся прежним!!! -
-
За две недели успевается вполне (мы сделали за 10 дней)!
Я предлагаю:
делать игру оргам (Омск и Индепендент), но взять себе в помощь какую то команду (Половина, а может НоНаме?)).
Во-первых, у многих (включая нас) будет уверенность (почти гарантия), что игра будет логичной интересной и в меру сложной.
Во-вторых, разыгрываться будет 120 очков...))) -
ну не играйте следующую, другие сыграют, конкурс меньше будет.polovinka писал(а) :тем более к следующей игре подготовиться и отдохнуть действительно становиться из раза в раз сложнее, потому что уровень игр и их продолжительность начинают рости, а время перерыва остаётся прежним!!!
а про "делать игру". я б с удовольствием, но опять предидущих игр показал что я реально тупой и поэтому даже претендовать не буду на создание игры (говорил от своего имени а не от имени "непались") -
Maralex писал :Вопрос к тем кто готовил игры... сколько ушло времени на все про все?
Я к тому... можно ли успеть за две недели?
за две недели успеть можно, но только при условии что ты будешь заниматься первую неделю (вплотную) заданиями и местами для размещения этих кодов, и вторую неделю полностью сидеть на сайте и вбивать эти коды, задания и подсказки! -
FdOOcHЪ писал :ну не играйте следующую, другие сыграют, конкурс меньше будет...
ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ:
polovinka писал(а) :я конечно понимаю что многие хотят играть, но давайте ну будем делить комынды на "новеньких" и "стареньких"! это вообще не тема! играть хотят все, просто не у всех есть возможность играть постоянно! и мне известно что не я одна такая!...