Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590753
-
-
-
-
ds1975 писал : А если бы радиофизикой продолжал бы заниматься, намного больше пользы было бы для страны. Хороший был бы ученый.
Однозначно.
Т.к. все физики наши работают за бугром. Приезжал бы и тратил доллары/евро здесь. И был бы жив, здоров, а может даже и с Нобелевской премией. Очень жаль.
Боюсь, что в ресторане хачики решили у него девку отжать. А дальше, все как всегда ... -
Пятая колонна писал :
Однозначно.
Т.к. все физики наши работают за бугром. Приезжал бы и тратил доллары/евро здесь. И был бы жив, здоров, а может даже и с Нобелевской премией. Очень жаль.
Боюсь, что в ресторане хачики решили у него девку отжать. А дальше, все как всегда ...
)))))))
Не, у меня была подобная версия, но если СКР уже сказал, что тщательно спланировано....то подобные версии не катят.
ПС. Просто интересно, что же соврут на этот раз. -
AlexAdmin писал :Alexterran писал ... : Жид жидовку убрал, чтобы не мешала.. Русичам что с того?
вот "русичи" и вымирают, и плещутся в дерьме хуже свиней, потому что радуются когда властвующая над ними преступная банда людей убивает.
Не знаю кто плещется, а нормальные люди живут хорошо. И не надо свои эмоции другим людям приписывать. Радости никакой нет. Делаются выводы, обдумываются и двигаемся дальше.
Меньше ора, больше дела. -
Alexterran писал : Меньше ора, больше дела.
какого дела-то? воровать-грабить-убивать? -
-
-
Interskol писал : Прошу простить меня собак и приматов. Ибо нашисты еще ниже.
кто же это.... давно это было, Бернгарда Гржимека мемуары что ли...
Вобщщем, исследователи Африки.
так вот, обезьяна опаснее других животных, тк имеет какой-никакой интеллект. если от неё отбиваться палкой, то она не вцепится зубами в палку, как собака. она цапнет руку, в которой эта палка.
а палка эта, которую кидают обывателю - "пендосы,гейропейцы, либерасты" и прочая пропагандистская хрень. а эти с удовольствием грызут палку
так что, уровень собачек