Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590845
-
-
Кулинар Лулу - зомбоящика насмотрелась ,
А Миро - эта , та которая любыми способами хочет засветится , злобная эксбиционистка бездетная , типа блогер, которых немеряно развелось ,
Её мнение - думающих людей не интересует
Пускай свою попу выставляет и оголтело ругается с домохозяйками -
zerera писал(а) : Кулинар Лулу - зомбоящика насмотрелась ,
А Миро - эта , та которая любыми способами хочет засветится , злобная эксбиционистка бездетная , типа блогер, которых немеряно развелось ,
Её мнение - думающих людей не интересует
Пускай свою попу выставляет и оголтело ругается с домохозяйками
Не целясь ?! -
Лулу, не тратьте своё время на споры с этими людьми. Не стоит оно того, это бессмысленно. У них установка, она будет присутствовать, пока сама не отвалится или носитель не преставится. На этом форуме можно говорить обо всём, кроме политики и околополитики.
Конфуз заключается в том, что власть здесь держит в руках озлобленный на страну и народ человек. Человек явно нездоровый, одержимый в своей ненависти. А наша беда, что мы прибились и прижились здесь, где правит душевнобольной. Разве вы не видите этого?
Раньше я искренне пытался понять его, да и он был сдержанней в своём ... эээ... творчестве. Я опускаю предположение, что его подменили, мне он не настолько интересен, чтобы выдвигать теории.
Просто поберегите своё время и нервы. Вы никому из его когорты ничего не докажете, но в ответ получите оскорбления и насмешки. -
-
AlexAdmin писал : радуйтесь, ватные имбецилы...
За две недели до смерти Борис Немцов рассказывал о своих опасениях, что путин закажет его убийство за оппозиционные высказывания. Как в воду глядел.
[внешняя ссылка]
всего лишь текст...
очень жаль что так вышло. верил в него в свое время! -
Да, спасибо. Я здесь не раз говорил, что только игнорирование их провокативных тем, невнимание к их постам может улучшить атмосферу форума. Но, к сожалению, наши ребята не выдерживают их циничной хитрости и, вступая в перепалку, льют воду на мельницу ненависти к простому народу, который эти люди презрительно называют быдлом, ватниками и как-то ещё.
Призываю вас в двадцать пятый раз не реагировать на оскорбления, гнуть свою линию, общаясь между собой на животрепещущие темы, не отзываться на их посты, не замечать их, как будто их нет. Это трудно, но это будет наш первый шаг в деле выздоровления больного ресурса. -
-
Можно и так. -
Я про фразу и тот смысл, который вложен в контексте моего поста. -