Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590853
-
-
-
-
-
То есть, у тебя есть прямые доказательства того, что Немцова убили люди, которые подчиняются Путину, либо являются его соратниками?
Ни ты, ни Караганда не удаляли моего сообщения, оставляя при этом то сообщение, в котором утверждается что РУССКИЕ радуются смерти украинских детей?
Так?
И ты утверждаешь, что я не русский? -
Muammar писал(а): Политические традиции
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал убийство оппозиционера Бориса Немцова жестоким и циничным...
Похороны Кирова.
Туда же: Путин пообещал "заслуженное наказание" убийцам Немцова.
ИМХО, уж больно ярко на ворах шапки горят. Однако надо признать, что это все-таки лишь наши подозрения. Немцов, кстати, на власть давно не претендовал, о чем сам много раз говорил. А одной болтологией, пусть даже стописят раз верной, сограждан не проймешь. Тут у Кисель-ТВ прочная монополия на умы. Так что даже и непонятно, зачем было так уж вразнос идти и довольно безобидного оппонента накануне ничего не решающего марша убивать. Ради того, чтобы тут же обвинить оппозицию, украинцев и исламистов вместе взятых в принесении "сакральной жертвы"? Или уже даже таких, как Немцов, бояться стали?
Немцова чисто по-человечески жаль. А насчет исполнителей и заказчиков убийства безотносительно того, кто это и зачем им это было, одно пожелание: пусть им воздастся ровно тем же самым. Как аукнулось - так пусть и откликнется. -
Инженер писал :у тебя есть прямые доказательства того, что Немцова убили люди, которые подчиняются Путину, либо являются его соратниками?
У меня есть достаточные для меня доказательства этого, и выше они были озвучены (не мною). Как говорится, имеющий уши да слышит. Подобное заказное убийство под носом кремля невозможно было осуществить иначе как по команде из самого кремля. Если кому-то эта логика не кажется убедительной - ну, для них, вероятно, единственным "доказательством" вины кремля будет только одно - если по 1му каналу скажут что это было именно так, а любой другой вариант - не доказательство.
Инженер писал :Ни ты, ни Караганда не удаляли моего сообщения, оставляя при этом то сообщение, в котором утверждается что РУССКИЕ радуются смерти украинских детей?
я не знаю о чем идёт речь, но если ты запостил некое ватное мнение в той теме, где пишут исключительно мнение оппозиции, то правильно, что удалили - нефиг оффтопить.
Инженер писал :ты утверждаешь, что я не русский?
я утверждаю, что с моей точки зрения ты нерусский по духу. Потому что ты запросто лжешь, запросто соглашаешься с несправедливостью, и так далее. Русские по духу люди так себя не ведут. А кто ты там "по паспорту" или "по материнской линии" мне глубоко пофиг. -
Ну хоть одно здравое мнение со стороны оппозиции, а то почитаешь некоторых, то ощущение ,что сам лично палец на спусковом крючке держал. -
Инженер писал : Я утверждаю, что с моей точки зрения, ты удаляешь в основном мнения, которые не совпадают с твоими.
И за это ты обозвал меня лжецом.
всё правильно, потому что я точно знаю что это ложь, потому что это касается лично моих действий, и я знаю точно.
точно так же и путин мог бы объявить меня лжецом, если бы точно знал, что он к этому убийству не причастен. Но прикол ещё и в том, что он не станет отрицать своей причастности к этому убийству - он выразит соболезнования, скажет что это чудовищное преступление, что убийцы подонки и негодяи, и так далее, но он никогда не скажет что-нибудь вроде "нет, я не давал указаний его ликвидировать". -
AlexAdmin писал :Оскорблять быдло, ватников, имбецилов, либералов, фашистов, и т.д. - можно, это не запрещено правилами форума
Т.е. правилами форума разрешено оскорблять больных людей?
А если какой-нибудь ватник признается в том, что он имбецил? Будешь оскорблять? -
-
Инженер писал :
То есть, у тебя есть прямые доказательства того, что Немцова убили люди, которые подчиняются Путину, либо являются его соратниками?
ни у кого нет ни каких доказательств. даже невозможно доказать что на президентских выборах голоса переваливают за 50-60%. только дебилы могут голосовать за то, что, они работали всю свою жизнь а им назначили пенсию в 6тыс. как будто они убогие люди кто за такое может голосовать
ни кто не докажет что евдокимов, бывш. губернатор алтайского края, попал в аварию по случайности. хотел навести порядок.
и нет доказательств что омские директора крупных предприятий купаются осенью в иртыше и тонут. потом их организации переходят под управление москвы и питера.
и невозможно доказать что люди шедшие на кресло президента, левашов - который сказал что нефть и газ это плохо для страны, нужны другие методы, случайно умер. и женщина из самары, второй кандидат, которая сказала что на запад работать не нужно,а следует развивать своё, успокоилась когда ей объяснили что место уже занято
нужно смотреть зомбо ящик, там правда и куча доказательств и еще нужно бухать, ведь путин сделал водку дешевле, чтобы нефтяные заводы не простаивали. пейте, поддержите отечественного производителя -
"Путина хотели вызвать на процесс по делу об убийстве Старовойтовой"
[внешняя ссылка]
Но, разумеется, на вызвали. Поэтому "заказчик не установлен".
Хотя все прекрасно понимали, что тогдашний директор ФСБ путин имеет к этому убийству самое прямое отношение. Но посадили за Старовойтову только киллера - водителя главаря тамбовской опг. Ах, ну кто же мог быть заказчкиом, кто же был гэбэшной крышей "тамбовских"? Нет, не известно! Заказчик не установлен. Ведь он сидит в кремле, ну как его установишь...
[внешняя ссылка] -
Дело тут конечно темное... С одной стороны это событие воспринимается как провокация, даже вроде по логике вещей, и сразу про "сакральную жертву" вспомнили... Но с другой стороны если бы товарищ Немцов скончался где нибудь в ванной вызвало больше подозрений в сторону руководства... Опять же в интернете появляться начали посты что завтра будут еще провокации и лучше из дома не выходить.
Мое мнение, если бы его и захотел убрать "Госдеп" или его сторонники и спровоцировать оппозицию то убрали бы аналогично как товарища Березовского. А вообще печально, мне этот человек ничего плохого не сделал, что бы радоваться этому событию.