Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590821
-
-
AlexAdmin писал :
вообще-то я и не пишу ничего, кроме коротких и конкретных реплик, причем по довольно узкой тематике. Что-то нет настроения писать шедевры когда россияне оказались в основном бессмысленным злобным ватным быдлом, которое аплодирует когда кремлевские мрази убивают оппозиционеров, радуется когда убивают братьев на Украине, и так далее.
спасибо, что подтвердили мою догадку. Словарный состав не тот. совсем. -
Мне кажется, что на данном ресурсе роль зомбоящика выполняете Вы оскорбляя и унижая пользователей, обзывая всех быдлом и ватой. Для администратора такое поведение не допустимо, вы должны следить за порядком на форуме, а Вы пропагандируете свержение действующей власти и так как у вас это плохо выходит, вы вынуждены плодить всякие непотребные темы и скандалить постоянно переходя на личности. Вот и весь диалог... грустный и не продуктивный. -
-
даналя писал(а) :Словарный состав не тот. совсем.
очень интересно, как бы вы предложили называть это мерзкое быдло, аплодирующее беззаконию, несправедливостям, убийствам, войне. Помогите со словарным запасом, а то как-то он совсем оскудел - путофашисты, быдло, ватники, имбецилы. У вас, наверное, полным-полно в запасе более подходящих слов для обозначения этого явления, так поделитесь, не таите! -
AlexAdmin писал :
очень интересно, как бы вы предложили называть это мерзкое быдло, аплодирующее беззаконию, несправедливостям, убийствам, войне. Помогите со словарным запасом, а то как-то он совсем оскудел - путофашисты, быдло, ватники, имбецилы. У вас, наверное, полным-полно в запасе более подходящих слов для обозначения этого явления, так поделитесь, не таите!
Ты настолько ненавидишь русских, что не можешь вообразить себе, что можно о чем-то совершенно другом говорить? -
Лулу081 писал(а) :Для администратора такое поведение не допустимо, вы должны следить за порядком на форуме
можно подумать, что если бы я писал не под ником АлексАндмин, а под ником АлексПрограммист, что-то бы принципиально изменилось, ну прям ватники бы вздохнули с облегчением - такая гора с плеч. А то надо же какой ужас, ник "админ" и против путофашизма, это неприемлемо, это просто кошмар ночной. -
-
Инженер писал :Ты настолько ненавидишь русских
Мои чувства к ватным имбецилам не ненависть, а омерзение, и русскими я это быдло не считаю.
Русские - это такие как я. Ну а те, кто радуются несправедливостям, войне, убийствам оппозиционеров - это безродные дегенераты-мрази, неруси фашистские. -
AlexAdmin писал :
можно подумать, что если бы я писал не под ником АлексАндмин, а под ником АлексПрограммист, что-то бы принципиально изменилось, ну прям ватники бы вздохнули с облегчением - такая гора с плеч. А то надо же какой ужас, ник "админ" и против путофашизма, это неприемлемо, это просто кошмар ночной.
Дело не в этом.
Дело в том, что ты удаляешь, в основном, лишь те мнения, которые против твоей точки зрения.
В то же время, оставляешь очевидную чушь, если смысл её совпадает с тем, что русские "твари, быдло и вата".
Как например, сообщение персонажа Еврейский Мальчик, где он пишет, что русские радуются смерти украинских детей.
Когда я указал на это тебе и Караганде, то что вы сделали?
Да ничего. Ваша шайка удалила мое сообщение, оставив бред персонажа, который получил "зеленый свет", едва лишь не после одного сообщения. -
Инженер писал :Дело в том, что ты удаляешь, в основном, лишь те мнения, которые против твоей точки зрения.
Что ватных имбецилов отличает, так это хроническая лживость.
Сколько можно воду в ступе толочь про то что я будто бы что-то не то удаляю, это же просто банальная ложь. А ты просто бессовестный лжец. -
AlexAdmin писал :
можно подумать, что если бы я писал не под ником АлексАндмин, а под ником АлексПрограммист, что-то бы принципиально изменилось, ну прям ватники бы вздохнули с облегчением - такая гора с плеч. А то надо же какой ужас, ник "админ" и против путофашизма, это неприемлемо, это просто кошмар ночной.
Не стоит передёргивать! Не приемлемо оскорблять людей, особенно сотрудникам сайта. Ну да, ладно, дело Ваше, у меня и других дел полно. Просто заглянула и увидела, что всё то же. . . -
Отличное начало для бульварного романа. Так мог написать только человек,который никогда с сотрудниками спецслужб не общался и в жизни их не видел. Почему я так решил? А вот не скажу...ответ в процитированной фразе.
всё больше убеждаюсь,что смерть Немцова выгодна прежде всего либерастам.Какую спекуляцию развели,взять того же АА. -
AlexAdmin писал :
Что ватных имбецилов отличает, так это хроническая лживость.
Сколько можно воду в ступе толочь про то что я будто бы что-то не то удаляю, это же просто банальная ложь. А ты просто бессовестный лжец.
Ок, я лжец. Согласен. Прямых доказательств того, что я сказал, у меня нет.
Как и у тебя прямых доказательств того, что Немцова убили люди режима Путина.
Ну вот ток это я лжец, а ты лишь версии высказываешь, да и первый твой пост совершенно не утверждение, а предположение.
Кстати, я ведь не солгал, что Караганда стер мое сообщение. И я не солгал, что Еврейский мальчик написал пост, в котором указано, что русские радуются смерти украинских детей?
Нет?
Ну а так то да, я бессовестный лжец, а ты паинька и русский.....
Хотя ведем то мы себя одинаково, по сути..... -