Перекур.
Создана: 11 Сентября 2006 Пон 10:38:51.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 16991
-
Половинка права, игра проходящаЯ раз в две недели, бес сипа прикольно, но тем не менее утомляет, времени для отдыха нужно больше, в плюс можно сказать что за три недели и саму игру подготовить можно гораздо лучше, так что одна игра в 21 день по моему норма.
-
-
-
Признаюсь... С прошлой недели продумавал о игре в роли организатора... придумал только (на мой взгляд) 2 стоящих задания... Особо не тороплюсь, проверил их на сотрудниках в офисе и друзьях которые к EN и инету отношение никакого не имеют.
P.S. Придумал не плохой способ от слива заданий. -
объясняю: эту игру должна по идеи делать та команда которая в прошлой игре заняла 1 место. но я так понимаю что они не в курсе...? да?... значит организаторы нам пока не известны... ГГ я думаю что тоже пока игру делать не собираются так как сами хотят учавствовать в ней. следовательно моё предложение остаётся в силе по поводу трехнедельного перерыва в этот раз!
-
polovinka писал(а) :объясняю: эту игру должна по идеи делать та команда которая в прошлой игре заняла 1 место.
по какой идее? нет такой идеи,Половинка! Энтропия не занимала первое место. Организаторы энкаунтера в Омске(Омск и НДПНДНТ - если кто не отдуплил) принимают решение. Думаю после прошедшей игры им будет это делать гораздо сложней. Ребята, на ваш моск будет адин фиг падать нагрузка) -