Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 590478
-
-
Люди воюющие в ДНР не имеют ума Путина, их накачали что кругом пятая колонна, им показали плакатик с портретом Немцова на Антимайдане, они решили его убить не поставив никого в известность и привет. Боевики выращенные на Донбассе вышли из под контроля их создателей.
-
-
-
Muammar писал(а) : Люди воюющие в ДНР не имеют ума Путина, их накачали что кругом пятая колонна, им показали плакатик с портретом Немцова на Антимайдане, они решили его убить не поставив никого в известность и привет. Боевики выращенные на Донбассе вышли из под контроля их создателей.
Да скорей всего так и есть.
В кругах было сказано, что Немцов достал, и идейные болванчики пошли выслуживаться. Оказав Путину медвежью услугу.
И скорей всего сейчас начнется "уборка" идейных болванчиков сотрудниками ФСБ, благо на них все есть. И их фамилии, и их места и явки.
Единственное думаю, вначале их перетравят друг с другом. -
k9zxc писал :
Это просто для тех калек, которые ненависть от брезгливости не отличают.
Те видят ненависть к оппозиции.
Я видел очень много комментов о том что правильно его убили, и что сами бы его убили. Что есть брезгливость, а что есть ненависть? Брезгливость, это когда пишут что руки бы ему не подали, а не когда и правильно что убили и сам бы убил. -
Все-таки, давай я тебе помогу мышление обрести, а?
Давай, начнешь книжки читать, начнем с простых - с арифметики.
Это я - диванный. И если боец, то боец за твой разум. А настоящие СВшники - не диванные. Но тебе, слабопомнящему, я повторю, хотя давал уже несколько ссылок, например эту:
-
k9zxc писал : Это я - диванный. И если боец, то боец за твой разум. А настоящие СВшники - не диванные. :]
Перемололи этих "бойцов" на чернозем и ладно. Много ума помереть в бою не надо. хоть кредиты бойцам простили?
А ты боец за мое внутренне ухо максимум. Сектанты кроме тошноты у меня ничего другого вызвать не могут. -
А я щитаю, что это путин, просто на мосту еще не было, на шарфике было, полонием было , во дворе тоже было, а на мосту, под камеры, да с фейерверком .....так не было, карлик развлекаются, ИМ нужна свежая кровь, а то ботекс уже не срабатывает. а то чото расслабились, давно сакральных жертв не было , ну, Украина не в счет, "настамнет".
-
Каменты он видел
На заборе ничего не читал?
Безымянная ненависть неизвестных ботов?
Не Белковскими ли те каменты написаны, Муамар?
Ты же типа не тупой, ты же должен понимать, чем ненависть реальных людей отличается от "типа ненависти в типа каментах типа не ботов".
А отличается она реальными статьями, реальными выступлениями реальных людей. -
Коро писала : А я щитаю, что это путин, просто на мосту еще не было, на шарфике было, полонием было , во дворе тоже было, а на мосту, под камеры, да с фейерверком .....так не было, карлик развлекаются, ИМ нужна свежая кровь, а то ботекс уже не срабатывает. а то чото расслабились, давно сакральных жертв не было , ну, Украина не в счет, "настамнет".
Я думаю будет веселее, какой нибудь марш антимайдановцев взорвут, типо не хочет США, чтобы в РФ Путина поддерживали и с пятой колонной боролись.
А что вариант беспроигрышный. Можно кургинистов взорвать, всё равно отработанный материал
Блин а ведь это идея, чтобы начать большую чистку.
Ведь именно этого (возврата времен Сталина) кооператив добивается.
Чтобы быдло работало за бесплатно на стройках по выкачиванию бабла из страны. -