Услуги:Качественный кузовной ремонт,ремонт бамперов,покраска
Создана: 17 Апреля 2012 Втр 9:06:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 278, просмотров: 95059
-
ремонт любой сложности,собираю по частям,ремонтирую даже те бампера которые по вашему мнению не подлежат ремонту,ремонт и покраска любой кузовной детали,ремонт зеркал,крепления фар,вклеиваю недостающие части,заделываю дырки,выгибаю вмятины,возможна покраска как в переход так и целую деталь,возможна полировка,цены ниже средних по городу,за деталь 4000-5500р под ключ,материал и подбор краски уже включены в стоимость,цена на полировку всей легковой машины составляет 4000р,если красите у меня снятие и установка детали бесплатно,нахожусь около Триумфа,здание рядом Пушкина 2,работаю без выходных,телефон для связи 89088040425
-
Да,работаю,звоните.Почту или лс?
-
Почту. почту на мейле.
Там фото неисправности я отправил -
извините с крылом вам не помогу,это вам к жестянщику надо,советую не вытягивать,а сразу под замену...tabultok72 писал :
Почту. почту на мейле.
Там фото неисправности я отправил -
-
там так просто не подлезть,чтоб выстучать,может лучше вам подъехать к тому умельцу,чтоб он выправил,на крайняк могу после него зашпаклевать и покрасить.tabultok72 писал : Суть в том, что крыло в ижаке не отдельный элемент.
Его нельзя открутить и прикрутить новое.
Надо вырезать и приваривать новый элемент.
Иван, м.б. в живую посмотрите?
"Умелец" в гаражах сказал, что, типа, можно "отстучать".. -
-
-
-
ржавчину нужно зачищать и заново красить,по цене тыщи 3000-4000,за бампера до 500-1000р за каждый нужно смотреть крепленияБомбилаNET писал : Какие варианты предложите для устраниения ржавчины? И какая будет примерная цена?
И сколько возьмете за устраниние провисших бамперов?
[/img][/URL]
Спасибо. -
-
-
с покраской смогу помочь,а вытягивать вам нужно ехать к жестянщику.покрасить крыло 5000р с материаламиzepter писал : вот ЭТО починить сколько запросишь?
Крышка багажника целая, только крыло и рамка багажника.
вытяжка (или замена) крыла, + шпакля, краска.
-
-
-