"Валить или не валить из России?"
Создана: 01 Февраля 2011 Втр 9:55:38.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 488, просмотров: 227865
-
dlllb писал :
из страны можно смело уезжать, тут в ближайшие десятилетия ни чего не изменится. и тут каждый сам решает, что делать!? жить везде можно, а догматизм по поводу что россия это моя страна, глупо. мы все дети одной планеты. есть более удобные места для проживания.
хотя. умом страну не понять, потому что видимо ума нет.
Вы уже уехали? -
Вот тут можно почитать все "за" и "против"
pora-valit.livejournal.com
Мне лично давно кажется что пора... -
-
Ни чего не хочу сказать, но 60% эмигрантов живут на низкооплачиваемой работе при достатке ниже среднего.
Причины - плохое знание языка, отсутствие образования, позволяющего работать за рубежом, отсутствие желания "вкалывать".
Двое друзей в штатах проживают, оба пришли к выводу, что в штатах люди больше работают и если работают делают это качественно. -
Faza-69 писал : Ни чего не хочу сказать, но 60% эмигрантов живут на низкооплачиваемой работе при достатке ниже среднего.
Причины - плохое знание языка, отсутствие образования, позволяющего работать за рубежом, отсутствие желания "вкалывать".
Двое друзей в штатах проживают, оба пришли к выводу, что в штатах люди больше работают и если работают делают это качественно.
Вы сами-то сколько в Омске зарабатываете, товарищ НЕэммигрант? В долларах, пожалуйста. -
-
Я хочу выбраться в теплые края, только еще не определилась со страной. Рассматриваю как вариант Италию, Испанию и Грецию. Попался на глаза интересный сайт, где можно почитать о преимущества жития в разных Европейских странах [внешняя ссылка]
-
Каждый сам для себя решает: уезжать из России или нет. У меня была подруга, которая страстно желала выйти замуж за иностранца. Она познакомилась с итальянцем и после непродолжительного ухаживания сказала ему: женись давай. Итальянец был влюблен в нее и был не против, в общем - согласен. Тогда она спросила: "А кем я буду в Италии работать?", он ответил, что продавцом или официанткой. А она на тот момент работала на заводе инженером. Когда она сказала ему, что хочет так же работать инженером в Италии, он только посмеялся. В итоге они расстались, она пыталась найти русского парня, но у нее ничего не получилось. В итоге, она все же вышла замуж за итальянца, но до последнего не хотела увольняться со своего завода, ей очень хотелось, чтобы у них был гостевой брак.
-
ZamRiKa писала : Тогда она спросила: "А кем я буду в Италии работать?", он ответил, что продавцом или официанткой. А она на тот момент работала на заводе инженером.
А как она хотела? Для квалифицированной работы нужно пройти процедуру подтверждения своего образования. Наше образование в цивилизованных странах не котируется