Пятница 13
Создана: 13 Февраля 2015 Птн 14:58:24.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 9120
-
-
vi_goldman писал :Zvezd@_Эрц писала ... : Хома.. если ЗОЖ, то вставать надо в 5-6 утре.
а ложиться тогда во сколько надо, чтобы так рано встать?
вообще не спать)) -
-
спать придумали трусыjyjiliza писала :vi_goldman писал ... :Zvezd@_Эрц писала ... : Хома.. если ЗОЖ, то вставать надо в 5-6 утре.
а ложиться тогда во сколько надо, чтобы так рано встать?
вообще не спать)) -
-
-
-
До середины дня как-то не задумывалась, что пятница 13, и все отлично было. Потом краем мозга зацепилась за обсуждение суеверий на обеде. И все, хана хорошему дню.))) 2 раза подскользнулась, пока до остановки топала, в маршрутке умудрилась сломать ноготь (какого фига они все так дергаются в пробках и вообще), сходу, зайдя домой, в темноте наступила кому-то из кошек на хвост, шарахнулась вся живность, с перепугу перевернули табуретку. Сейчас сижу, отпаиваюсь кофе и нервно хихикаю.
Вывод - поменьше обращать внимания на суеверия и вcе будет путем -
Пятница и 13 число лишь на календаре. Солнце светит вне всего, земля вращается и не подозревает ни о чём таком. Откуда вообще всё это? Нет, я помню по тв в середине 90-х восьмилогию (сагу) "Пятница, 13-е", там трупак Джейсон в хоккейной маске рубил топориком озабоченных студентов али школьников. Это понятно и логично. Но по идее, откуда вообще пошло, что такое сочетание дня недели и числа не счастливое? Я не знаю и не понимаю. Может кто пояснит?