50 оттенков серого
Создана: 28 Января 2015 Срд 19:13:04.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 119, просмотров: 50947
-
-
-
Фотомастер писал : ну собственно посмотрел гммм отстойное кино про больных людей
Кино для приболевших людей про не существующих больных людей -
-
муть с претензией на изысканность. Это я про книгу. Наслушавшись отзывов от женщин разного пола и возраста, попытался почитать. Рвотный порошок. Бездарность. Но своего читателя(читательниц) имеет, значит книга нужная и полезная. И фильм своих почитателей будет иметь, чо...
-
Моеимязанято писал : Что в итоге, они поженились?
Раз десять за фильм, похоже
Я так понял, что там какие-то семейные проблемы - он её бил что ли, или вроде того.
ViCahir писал : Полная авторская версия.
Какой Вы "утончённый" человек...
-
AlexAdmin писал : посмотрели мы его на большом экране, ну х...ета полнейшая, я вам скажу)
а почему?
что именно "х-та"?
сюжет? так это развитие, так восхваляемого тобой, педропно-пендосового строя....
ибо, когда есть чо пожрать и не надо думать о мирском, дерьмократизироанный либерасто-толераст начинает думать, как развлечь себя любимого.... и лезут разного рода извращения....
не читал книгу, не имел ни малейшего представления "об чем".. и жена не знала... поддались чувству "все идут - наверно интересно"
посотрели..... и о.уели.... кто ваще эту мерзоту выпустил на большой экран? извращенцы убогие.... гореть им в аду....
самое печальное - что дальше? напишут/снимут про "сложный внутренний мир" зоофилов или педофилов?
одумайтесь, люди!!!!!