Митинг в поддержку курса политики Путина В.В.
Создана: 07 Февраля 2015 Суб 18:51:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 420, просмотров: 108649
-
РЕПОСТ! 21 февраля 2015 года состоится всероссийская акция НОД.
В поддержку курса политики Путина В.В.
Место проведения в Москве, Площадь Революции.
Во всех городах России пройдут митинги, шествия, автопробеги в поддержку действий Национального лидера В.В. Путина в борьбе с пятой колонной под лозунгами:
«НЕТ ПЯТОЙ КОЛОННЕ ВО ВЛАСТИ !!!»
Что бы запустить процесс восстановления суверенитета России, для проведения освободительных реформ нужна поддержка народа с требованиями:
- расширения полномочий президента
- зачистки 5й колонны
- национализации центробанка
- референдума по изменению конституции
- национализации природных ресурсов
- переход от сырьевой экономики к инновационной
Наши лозунги:
«Даёшь полномочия Главе государства!»
«Нет Госперевороту!»
«Пора гнать пятую колонну!»
«Поможем Путину чистить пятую колонну!»
«НОД. Референдум. Победа!»
«Национал предателей на нары!»
«Свобода требует референдума!»
Не будьте безучастны в жизни своей страны! Всё зависит только от Вас!
Путин сделал ставку на народ. НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!
Наше дело правое! Победа будет за нами!
Пример листовки для акции: [внешняя ссылка]
Место и время проведения митинга в Вашем регионе можно узнать по адресу [внешняя ссылка] -
пойдёшь, если что, менеджером газовой камеры в концлагерь? зп хорошая, доплата за вредность, льготы -
lutz_omsk писал :
пойдёшь, если что, менеджером газовой камеры в концлагерь? зп хорошая, доплата за вредность, льготы
-
-
-
-
чувак сосредоточенно смотрит в одну точку, не в камеру, не на журналистку... либо читает текст, либо по памяти заученный выдаёт.
Даже Света из Иванова выглядила живой.. глазки бегают, мысль работает... А тут от А до Я...
В общем не верю что некоей журналистке вот так на улице случайно попался такой улов...
Кстати, подобное от себя и самозабвенно может нести только один человек - Жирик :))) -
Б@@, миня жи па тилявизору покажуть! -
а если вопрос повернуть?
к примеру, хорошая постановка?
отличная роль адепта, и, кстати, замечательно исполнена роль интервьюера, вятки-автомата, а что, миленько, мне вот платочек понравился,
и еще я подумал, что не смог бы заучить владимир-владимирович-ясно-солнышко-честь-и-слава-аминь-судан-эретрея-нагорный карабах-каппадокия-и-другие-авилареты республики турция
и никак не могу найти сценку с Ардовой , в Женской лиге, когда к ней приходит актер Сергей Угрюмов и разговаривает через дверь, а ведь изобразили же, и безо всякого ясного солнышка, в подъезде прям, красавцы, и нет нигде в тырнете, а есть вятка-автомат -
Это для тебя, пудель кудлатый, это личное оскорбление, для меня это - тухлый вброс. Если ты обиделся за то, что я потёр твой флуд и предьявить мне хочешь, так ты пиши мне в личку, там мы обсудим твою обиду без многоточий. А в теме не надо свой перхотью трясти.Никiта М. писал : Модератор Чиркаш - е..л..н. Да, это личное оскорбление.
остальным участникам дискуссии напоминаю, что в теме обсуждаются политические вопросы, а не то, кто кем работает и уж тем более не внешность друг друга