Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6101 (+18), просмотров: 2136098
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
-
-
-
ох уж эти корейцы)) новшество
боевые сцены, какой нах джон уик, он отдыхает
грустное кино))
Высокие каблуки
[внешняя ссылка] -
-
да гавно поди опять. Имеет смысл ждать "Морской туман".qewqza87 писал : ох уж эти корейцы)) новшество
боевые сцены, какой нах джон уик, он отдыхает
грустное кино))
Высокие каблуки
[внешняя ссылка] -
Да. Хороший фильм. Хотя америкосы умолчали нюанс - фото Эскобара с детьми возле Белого дома, когда он уже в розыск был объявлен. Многое объясняет
-
говно не говно, а сюжетик очень забавный! Супер полицейский мечтает о смене пола)))RaggNaRock писал(а) : да гавно поди опять. Имеет смысл ждать "Морской туман".
Морской туман пока не смотрел. но читал про него) -
Кто о чём, а вшивый про баню(с)qewqza87 писал :
говно не говно, а сюжетик очень забавный! Супер полицейский мечтает о смене пола)))RaggNaRock писал(а) ... : да гавно поди опять. Имеет смысл ждать "Морской туман".
Вообще не понимаю как можно на этих казахов в кино смотреть - всё одинаковое и глубоко вторичное. -
qewqza87 писал :а сюжетик очень забавный!
да банальный
вот когда у человека уже двое детей и он живёт в браке и активно готовится к смене пола - вот это я понимаю - трагедь
и ещё маленькому сыну своему говорит, что тот, когда вырастит, тоже может выбрать - мальчиком ему быть или девочкой -
ну там и трагедия детства и любовь, и крутость героя, который травести. самый крутой коп страны и почему он такой, а еще скулы.Sati писала :
да банальный
вот когда у человека уже двое детей и он живёт в браке и активно готовится к смене пола - вот это я понимаю - трагедь
и ещё маленькому сыну своему говорит, что тот, когда вырастит, тоже может выбрать - мальчиком ему быть или девочкой
корейцы как всегда впихнули невпихуемое в 2 часа хронометража)) они одни такие в мировой индустрии кино и смех и грех -
-
ну лет 10 быть на манеже первыми и удержаться тяжело) я еще их 10летку не осилил! не говоря уже про новое кино, возможно ты и прав!