КaZaнтип Z0:06
Создана: 22 Марта 2006 Срд 14:59:41.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 168, просмотров: 39647
-
-
-
Живу сейчас на Рыбалко 17....
Спр Сашу
со мной есчё 2 чела из Омска
- Лего и Лёха егго корифан пьём...
тёлок водить нельзя но они както проходят
Попова толкает политику...
Вакса коммерцию...
Техно жесть... Я щас завзятый технарь...
драм тут лажовый - Омичи я вас стал ценить ещё сильней...
питерская драм сцена окуенно разочаровала...
Буги Арми реальные перцы - подписали меня на ремикс для них... (до сих пор не верится)
море клёвое
ганж отстойный
вино вкусное
я Щастлив...
хочу спать а потом тёлку...
Токсубай...
да кста поиграл на танцполе Щастье 2 часа хоть под утро но зато сразу после Буги Арми Б2Б с челом из Ростова на Дону..........
мля 29 августа должен быть в Омске
З.Ы.Ы.Ы. пришлите гандонов....
всем пока -
-
-
-
Toxubai писал :Всё окей ребзя...
пью вино как обычно...
Джем и Настя уже уехали в Омск...
в общем сейчас открывается второе дыхание...
бабло подходит к концу...
сеты сейчас не пишут...
в общем пока...
я на Рыбалко 17...
оринтеревочно в среду будем , зайдем к тебе на рыбалко (Планета 357 сама приедет к тебе! :)) -
2Toxubai: в общем чтобы скушно вас не ждать, пошли мы за шнапсом. После чего нарулили мариванны и при попытке затянутся были оприходованы пОповской милицией где и просидели до тех пор как бабло победило зло :) т.е. до утра :) После утренней сессии, после обеда чтобы окончательно не влюбится в деревню контрастов и не деградировать было принято решение отправиться во свояси.
Уже к вечеру сидя на ялтенской набережной балдели над прохожими которые даже и близко не представляли себе что такое Щастье :) А у нас вот тайна :)
Toxubayu после целого сезона долго придется возвращатся от Хорошей жизни в реальность. Я только сегодня перестал людей пугаться. А хули они не улыбаются? :-/ -
-
-
-
-
-
чуви ты их мне принеси на НЕОН в субботу плиз!
Материалы будут другие - те где есть изображение Токсубая в своей первозданной величественности и незаурядности!
Пис братья унд сёстры!!!
Да будет с вами КАZАНТИП!!! -