Новостройки / 5 микрорайон / Кристалл
Создана: 07 Сентября 2006 Чтв 10:30:35.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 146815
-
-
igorexa писал :Народ, а нет желания пообщаться на тему ?
Что там происходит, кто-чего слышал, как строят, кто строит, когда построят, задерживают/не задерживают, слухи, факты и т.п. ?
Сам жду 11-й дом в 5 микрорайоне , срок сдачи ориентировочно 1-й квартал 7-го года.
Не давно ходил смотрел, зашёл в первую попавшуюся квартиру, вроде ничего, понравилось.
общалсяч с некоторыми субподрядчиками - не советуют брать хату в кристалле качество не соответствует цене ....и тем более рекламе -
bismark23 писал(а) :общалсяч с некоторыми субподрядчиками - не советуют брать хату в кристалле качество не соответствует цене ....и тем более рекламе
Хм, в Кристалле ещё продают ? У меня впечатление сложилось что уже распродано всё. Почём м2 нынче ?
А где советуют субподрядчики брать, чтобы цена качеству соответствовала ? Кста, что говорят про монолитно-кирпичные дома, как керамзито-бетонные кирпичи котируются ? -
igorexa писал :
Хм, в Кристалле ещё продают ? У меня впечатление сложилось что уже распродано всё. Почём м2 нынче ?
А где советуют субподрядчики брать, чтобы цена качеству соответствовала ? Кста, что говорят про монолитно-кирпичные дома, как керамзито-бетонные кирпичи котируются ?
говорят что напротив в континентальном вроде ничего ...
метр в критале в районе 25 т.р. про кирпичи ничего не скажу не специалист ....и не интересовался в принципе такмими сведениями -
-
стройбетон он же вроде в прибрежном строит ? -
-
-
-
Siba писал :В 5-ом мкрн хорошо строят. Особенно свечки.
Кристалл полное гэ, ну хоть отделку фасада теперь делают вентилируемую
А у меня знакомый прораб с 5-го говорит что проблемы там, и с качеством и с финансированием.
Короче, не слушайте никого. Везде строят плохо, но построят и будем жить, куда деваться. Советскими говнопанельками полгорода застроено и ничего, живут люди и еще лет 50 будут жить. И новые не хуже должны быть, особенно монолитные. Рассыпаться как кирпичные они не могут и сложится как панельки тоже.
Континентали хороши, но дорогие :( Опять же слышал что там сваи не добивают, не учитывают особенности почвы и т.д. и т.п.