Вы не знаете что это за здание в Парке им.30 лет победы?
Создана: 02 Февраля 2015 Пон 14:08:11.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 8716
-
-
омич писал : огороженное место отдыха
Спасибо за подробный ответ, кэп-очевидность )))
А у вас есть более подробная информация: место отдыха кого и как так получилось, что огорожена прибрежная часть территории?
Насколько мне известно, по закону там метров 50 от берега должно быть.
Может написать в соответствующие инстанции, интересно что они ответят...
Кстати, никто не знает, куда писать подобные заявления? -
Bio_robot писал :
Может написать в соответствующие инстанции, интересно что они ответят...
Кстати, никто не знает, куда писать подобные заявления?
По документам там спортивно-оздоровительный комплекс. Хотите собственников узнать? Можете в Росреестре выписку заказать. Услуга платная.
Хотите проверку законности инициировать - пишите в прокуратуру.
Хотите узнать, на основании каких правовых актов земля выделялась - пишите в городской депимущества или областное минимущества. -
если б знал написал. насколько знаю, заявления писали, выясняли, в итоге все всём стало понятноBio_robot писал :
Спасибо за подробный ответ, кэп-очевидность )))
А у вас есть более подробная информация: место отдыха кого и как так получилось, что огорожена прибрежная часть территории?
кстати, а подъездные пути там откуда подходят? -
-
-
данные случайной рекогносцировки:
"Дача кого-то из власть имущих выплыл я в прошлом годе на их территорию а там прудик с лебедями и собачка злая (стафор) без привязи" -
Ага. Малолеток насиловали. Один состав пересадили, второй подтянулся. Что дальше было не знаю - знакомый из Кировской прокуратуры на повышение ушёл.lutz_omsk писал :лодочная станция, что ли.
Сейчас наверное тоже самое.
+ Там кто то известный утонул с год назад и выяснилось, что место проклятое - очень много смертей (как в Старгороде).
Хотя до 80-х всё было прекрасно. -
Roman! писал :
Ага. Малолеток насиловали. Один состав пересадили, второй подтянулся. Что дальше было не знаю - знакомый из Кировской прокуратуры на повышение ушёл.
Сейчас наверное тоже самое.
+ Там кто то известный утонул с год назад и выяснилось, что место проклятое - очень много смертей (как в Старгороде).
Хотя до 80-х всё было прекрасно.
А можно здесь по-подробнее, про насилие малолеток и "состав", который посадили. И про тот "состав", который новый подтянулся?
Про то,что там кто-то утонул, могу предположить, что это злоупотребление алкоголем+ гипертония+ полез в воду => резкое сокращение сосудов при высоком давлении может привести к инсульту или инфаркту. Очень распространённая смерть.