Охранять, свергать или менять?
Создана: 28 Января 2015 Срд 18:32:22.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 16675
-
Ну как-бы не секрет, что грядут перемены.
И, как всегда 2 вопроса, рассмотрим второй - "что делать".
В разрезе темы.
Охранители, ессно, будут заниматься охранительством.
Болотные, ясен пень, свергать режим.
Оба варианта плохи.
Значит, надо менять.
Что можно изменить? Режим? Хм, сомневаюсь, но пробовать надо.
Страну? А вот это гораздо проще.
Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи (с)
Ну что, есть предложения по изменению? Или таки свергать/охранять? -
LEXyZ-1970 писал(а) : Я за анархию - но это недостижимый идеал. Из земного - всегда голосовал за Явлинского.
Как, оказывается, легко разводятся анархисты на поддержку предтеч фашизма. Просто диву даюсь -
Явлинский - фашист? обоснуйте.k9zxc писал :LEXyZ-1970 писал(а) ... : Я за анархию - но это недостижимый идеал. Из земного - всегда голосовал за Явлинского.
Как, оказывается, легко разводятся анархисты на поддержку предтеч фашизма. Просто диву даюсь -
Snarkenshtein писал :
"У нас, лошадей, ассоциативный ряд то попроще будет..." (с) анекдот
Что конкретно делать, чтобы "идти в русле, а не писать"?
Спасаться, т.е. налаживать некую правильную жизнь в микросоциуме - семья-друзья-работа-соседи-круг общения.
В меру сил, без фанатизма -
Нет, не фашист. Предтеча фашизма. "европейский выбор" - путь к фашизму.
Хоть на Украине, хоть "я Шарли".
Не видеть это могут евроинтеграторы всякие, типа АА, подслеповатые Саньки, но чтоб такого не видел анархист - это нонсенс. -
k9zxc писал :Спасаться, т.е. налаживать некую правильную жизнь в микросоциуме - семья-друзья-работа-соседи-круг общения.
Так этим и занимаюсь. А меня то инертным болотом, достойным сдохнуть в этой неизменяемой "сраной рашке" обзовут, то ещё хуже - путофашистским быдловатником... -
k9zxc писал :LEXyZ-1970 писал(а) ... : Я за анархию - но это недостижимый идеал. Из земного - всегда голосовал за Явлинского.
Как, оказывается, легко разводятся анархисты на поддержку предтеч фашизма. Просто диву даюсь
Тыц один,
Костарев
Тыц 2,
статья в Вечернем Омске по вопросам озеленения"
Тыц 3, реакция упомянутого члена Федерального Совета "Яблоко" на статью
Для тех кому лениво делать Тыц 3
Тыц 4, что собираются делать товарищи члена Федерального Совета "Яблоко" (под председательством Явлинского) с нещастным бумагомаракой, рискнувшим иметь мнение, отличное от мнения члена Федерального Совета "Яблоко" и многолетнего председателя его омского отделения
[внешняя ссылка]
(нажать на опрос)
Для тех кому лень делать Тыц 4
К казни готов? -
Snarkenshtein писал :
Так этим и занимаюсь. А меня то инертным болотом, достойным сдохнуть в этой неизменяемой "сраной рашке" обзовут, то ещё хуже - путофашистским быдловатником...
Ну теперь вы не только знаете что надо делать, но уже и делаете это
Единственная проблема - насколько правильна та правильная жизнь и куда она приведет, если вокруг тысячи начнут жить так-же.
Вот Кирилл хорошо недавно сказал, что наш исторический путь это следующие ценности (по памяти) - солидарность, свобода, вера, героизм, достоинство.
А крикуны-критиканы типа АА хотят, чтоб ценность была одна - свобода. Только свобода, и ничего кроме свободы. -
Вы батенька неправы - посмотри на скрин сайта выше.
Они с Виктором и Сергеем другого хотят
Свободы казнить -
Голос за Явлинского - по большому счёту протестное голосование, т.к. я понимал шансов победить у него нет ни каких, но тем не менее его позиция мне была ближе остальных. А путь к фашизму может быть проложен через анархию ещё быстрее чем через "европейский выбор" т.к. настоящая анархия не сможет защититься от атак радикалов что слева что справа, а "европейский выбор" это радикалы которые за власть держутся зубами вопреки любой демократии и других учат как надо. Повторюсь анархия это не достижимый идеал.k9zxc писал : Нет, не фашист. Предтеча фашизма. "европейский выбор" - путь к фашизму.
Хоть на Украине, хоть "я Шарли".
Не видеть это могут евроинтеграторы всякие, типа АА, подслеповатые Саньки, но чтоб такого не видел анархист - это нонсенс. -
Ну тады тут неудовлетворённая кровожадность сказывается -
-
Snarkenshtein писал : Глупо было бы отвечать на вопрос, заданный после сообщения, уже содержавшего ответ.
Каюсь, читал не внимательно -
Надо отдать должное хлипкости и карнавальности "демократов"-хипстеров
Их задача - лишь увеличить хаос. А "бандера приде, порядок наведе". Ну или гитлер там какой. И снесет этих хипстеров так-же, как и всех остальных.