Внимание! Мошеннки! Не обращайтесь сюда!
Создана: 09 Сентября 2014 Втр 22:17:26.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 28351
-
-
-
-
mr.svoi писал : до сих пор эти ....... людей кидают.Меняют свои адреса базирования.
это Россия - страна "халявы". Здесь кидали, кидают и будут кидать.
потому что 80% людей до сих пор верят в то, что дешево может быть качественно.
страна, в которой до сих пор люди ищут как бы хапнуть все и сразу, вместо того чтобы работать по 5-10 лет и далее жить успешно за счет репутации. и таков практически весь наш "бизнес".
не то воспитание, не тот менталитет.... -
А дорого значит должно быть качественно?
Особенно когда цена ремонта скажем недорогого смартфона или планшета иногда равна его стоимости? :)
Последний раз я обращался в ремонт сотовых, что в ТК Апельсин и спросил сколько стоить поменять контроллер в телефоне, мне ответили что это будет стоить 800 руб. (при том что стоимость этого телефона тоже 800 руб.)
А этот контроллер стоит копейки и его замена дело пары минут для мастера.
Брат с Чкаловска, хотел заменить аккумулятор в планшете Samsung, ему озвучили ценник в 7 т.р. Тоже очень завышенный ценник, за такой примитивный ремонт.
Так что правильнее будет сказать, что 80% мастеров из сервисов Омска, считают что брать за ремонт стоит чуть ли не по себестоимости товара -
омич писал : а вы спросите стоимость замены батарейки в часах в торговом центре)))
200-400 рублей за 3-5 мин работы, вот на днях менял. Не олигарх, но лениво было искать где дешевле.
Да и я руководствуюсь принципом, что лучше доверять свои вещи людям с опытом и репутацией, во первых вероятность косяков очень мала, а во вторых они устраняют свои косяки без лишних разговоров, если что то случается (никто не идеален). -
Nik2015 писал(а) :
Особенно когда цена ремонта скажем недорогого смартфона или планшета иногда равна его стоимости? :)
Последний раз я обращался в ремонт сотовых, что в ТК Апельсин и спросил сколько стоить поменять контроллер в телефоне, мне ответили что это будет стоить 800 руб. (при том что стоимость этого телефона тоже 800 руб.)
А этот контроллер стоит копейки и его замена дело пары минут для мастера.
Ну не покупайте таких дешёвых вещей... Тогда они или не сломаются, или не будет грустно их ремонтировать... ^__^ -
-
StiNGer (o-s) писал : ну чо там тс прищучил псов то? или тс-а прищучили псы?
жив я, забил, не до них
мне ноут не нужен уже, мне бы было в кайф разбить голову их главному жирному патыку
[внешняя ссылка]