Охранять, свергать или менять?
Создана: 28 Января 2015 Срд 18:32:22.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 16688
-
Ну как-бы не секрет, что грядут перемены.
И, как всегда 2 вопроса, рассмотрим второй - "что делать".
В разрезе темы.
Охранители, ессно, будут заниматься охранительством.
Болотные, ясен пень, свергать режим.
Оба варианта плохи.
Значит, надо менять.
Что можно изменить? Режим? Хм, сомневаюсь, но пробовать надо.
Страну? А вот это гораздо проще.
Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи (с)
Ну что, есть предложения по изменению? Или таки свергать/охранять? -
-
Четвертый президент. писал: Спаситель известен.Кургигнян,хуле!
Ты куда-то погнал не в ту степь.
Где ты видишь предложение "спасать"? -
Что бы вы, коммуняки, ни делали, всё будет плохо.
Люстрация нужна, чтобы всех чекистов-коммунистов-едорасов выгнать нахрен со всех более-менее значимых должностей, и поставить вместо них просто нормальных людей, не запятнанных причастностью к этим организациям. -
k9zxc писал : ваше мнение очень ценно для нас
по крайней мере это ответ на вопрос, в чем корень нынешних бед России.
совковое наследие, быдло-совковая власть вчерашних чекистов-коммунистов, перекрашенных в капиталистов, которые умеют только врать и воровать. Те страны, где эту шушару разогнали (а это все страны восточной Европы) - процветают. Украина - борется. Ну а РФ - увы, лежит под мразями безнадёжно.
для тех, кто в танке, перефразирую: проблема не "названии режима", а в том, что на власти в России уже почти 100 лет находится вполне определенная категория людей, которых к власти на пушечный выстрел подпускать нельзя было. И пока эти мрази от власти не отлезут, ничего хорошего в России не будет. Как строй не переименовывай, как ни перекрашивай, всё равно будет примерно то же самое. -
AlexAdmin писал : Что бы вы, коммуняки, ни делали, всё будет плохо.
Люстрация нужна, чтобы всех чекистов-коммунистов-едорасов выгнать нахрен со всех более-менее значимых должностей, и поставить вместо них просто нормальных людей, не запятнанных причастностью к этим организациям.
Новый термин от пендостских еврофашистов: нормальные люди
- это такие люди которые не запятнанные Дружбой с едросами, но испачканые эякулянтом пендосии))) -
Добрый Малый писал(а) : это такие люди которые не запятнанные Дружбой с едросами, но испачканые эякулянтом пендосии)))
нормальные люди - это значит не бывшие чекистами, коммунистами, едорасами. Таких 90% населения страны, то есть выбор огромный.
причастность к коммунистам, чекистам, едорасам - верный индикатор мразей. Нормальный человек к этим организациям присовокуплять себя не станет. -
Я с вас удивляюсь, чесслово
Вы до сих пор не в курсе знаменитой фразы ВВП "Европа не суверенна"?
Или вам не понятен смысл и последствия, т.е. как раз наличия перемен? -
k9zxc писал :Вы до сих пор не в курсе знаменитой фразы ВВП "Европа не суверенна"?
Да я как-то, знаете ли, не особо интересуюсь тем, что этот персонаж говорит. Ибо он уже давно, простите, звиздит как дышит, а я сказки уже давно разве что детишкам на ночь читаю. Путина на ночь детям читать неинтересно...
Так вы, выходит, не про Россию, а про Европу опросик замутили? -
А совокупления с пендосами и еврофашистами входят в список дел нормального человека?AlexAdmin писал :Добрый Малый писал(а) ... : это такие люди которые не запятнанные Дружбой с едросами, но испачканые эякулянтом пендосии)))
нормальные люди - это значит не бывшие чекистами, коммунистами, едорасами. Таких 90% населения страны, то есть выбор огромный.
причастность к коммунистам, чекистам, едорасам - верный индикатор мразей. Нормальный человек к этим организациям присовокуплять себя не станет. -
СанькаО писала :Да я как-то, знаете ли, не особо интересуюсь тем, что этот персонаж говорит. Ибо он уже давно, простите, звиздит как дышит, а я сказки уже давно разве что детишкам на ночь читаю. Путина на ночь детям читать неинтересно...
Эка незадача.
А почему вы тогда такие рожицы рисуете в вопросе "кто сказал"?
А с вас таки удивляюсь. Ну кто еще мог сказать-то? Неужто АА?
Второе мое удивление, что вы таки не поняли даже после моего намека на судьбоносность фразы для пути России.
Скажу прямо - отсутствие суверенитета Европы означает наш поворот от пути вхождения в Европу окончательно и бесповоротно.
Не, для тех, кто на бронепоезде есть тема охранительства. Охраняя режим, можно думать и о "европейском выборе", хе-хе. -
k9zxc писал : Скажу прямо - отсутствие суверенитета Европы означает наш поворот от пути вхождения в Европу окончательно и бесповоротно.
Видите ли, тут другая незадача: для меня слова Путина об отсутствии у Европы суверенитета не значат ровно ничего. Так, воздух поколебал в очередной раз...
В общем, извините, по теме нечего мне сказать.