Ремонт квартир/ванных комнат! Высококачественная отделка.
Создана: 30 Января 2014 Чтв 13:26:54.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 178, просмотров: 191617
-
Здравствуйте, рад приветствовать в данной теме тех, кто ценит качество.
Я занимаюсь ремонтом квартир и ванных комнат "под ключ", доделками и переделками не занимаюсь
В сфере внутренней отделки нахожусь уже более 14 лет.
Работаю в двух направлениях - Стандарт и Комфорт класс.
О том, как производятся работы, вы всегда можете посмотреть на действующем объекте.
Сервис, предоставляемый мною, сводит ваше участие в ремонте к минимуму.
Смогу подсказать, какие лучше использовать черновые и чистовые материалы.
Договор, гарантия 3 года.
Уважаемые заказчики, хотелось бы дать вам несколько советов при выборе мастера или подрядчика для будущего ремонта, не поленитесь и прочитайте до конца:
1. Если вы ищете его в интернете и там же находите, попросите показать готовый объект, где вы в реале сможете оценить работу и заодно пообщаетесь с предыдущим заказчиком.
2 Если вы ищете их по знакомым, обязательно сходите к тем знакомым и посмотрите выполненную работу, потому как понятие о качестве у вас и ваших знакомых может быть разное, и то что для них класс, для вас может оказаться ужасом.
3. Не ленитесь, потратить свое время на поиски мастеров. Ремонт вы делаете один раз как минимум на ближайшие 10-15 лет, и от того на сколько серьезно вы к нему отнесетесь зависит результат.
4. И, пожалуй, самый важный момент - это цена. Большинство из вас при выборе опирается на этот факт, что сделают как обещают, качественно и не дорого, в последствии вы либо любуетесь, тем что вам сделали, либо переделываете. Качественно и не дорого не может быть, осознайте это, как и то, что вы не сможете купить купить Mercedes по цене Жигули.
По всем вопросам можете обращаться сюда, либо по телефону
8 - 950 - 952 - 76 - 72 Игорь
профиль в вк: [внешняя ссылка]
сайт: [внешняя ссылка]
ПРИМЕРЫ РАБОТ можно увидеть на страницах этой темы, открывайте и прямо с последней страницы можно увидеть свежие работы. А так же много фото есть в ВК. Частично здесь:
-
Полиграф Писяев писал(а) :
Как Вы так посчитали ? Просто интересно как по квадратуре можно электрику просчитать
Вы просили посчитать, я вам прикинул примерную стоимость при наличии стандартной разводки на 1комнатную квартиру. -
Кристи55 писал(а) :Полиграф Писяев писал(а) ... :
Как Вы так посчитали ? Просто интересно как по квадратуре можно электрику просчитать
Вы просили посчитать, я вам прикинул примерную стоимость при наличии стандартной разводки на 1комнатную квартиру.
Я ничего не просил -
-
-
-
Полиграф Писяев писал(а) : а для чего ниши в прихожей?
В большой - декоративное панно, а в маленьких аквапанели. -
-
-
-
-
-
-
-
-
TVIBoss писал : Здравствуйте.
Нужно ободрать от обоев и облупившейся шпатлевки стены и потолок, вывезти мусор и затянуть финишной шпатлевкой. Квартира 74 кв. м. , высота потолков 3 метра, три комнаты.
Сколько будет стоить?
Здравствуйте, я уже вышел на другой объект