Кодирование. Его эффективность. Где в Омске?
Создана: 26 Марта 2011 Суб 19:42:34.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 152, просмотров: 132459
-
Не нашел у нас медицинского раздела. Так что решил создать тему здесь.
У хорошего знакомого человека проблемы с алкоголем. Он сам это прекрасно понимает, так же как и необходимость это изменить. Поэтому меня интересует мнение форумчан о данной процедуре. Какова эффективность кодирования? Если и делать, то у кого в Омске? Ибо, что полно шарлатанов, я уже предупрежден.
Спасибо. -
-
Я-сопровождающий.Расскажи как там? -
-
в благотворительность организаций типа "pokrovpom.ru" слабо верится (ибо общался с попАми на мерсах и в levi strauss под рясой) , попробовать можно и нужно что нибудь другое , но есть одно "НО" , если челочек слаб духом и мозгом - стопудово разведут и ограбят , не оставляйте без контроля "лечение" .
участвовал в раскодировании пару раз
сам не бросил , но сильно скинул дозу (почти каждый день за рулём ) нужна мотивация - по другому никак ! -
-
-
дабравольный атказ ат алкаголя што можыт быть эканамичние? а вот если нет жэлания или силы воли то можэт и не нужно? и так пол страны замбированы СМИ.деетами,наркоманией...ксю404 писал(а) : как бы сэкономить на этом. сколько сейчас стоит кодировка? и где рекомендуете ? -
-
Попробуйте подавать тетурам, пить не сможет, может сознание вернется через какое-то время, потом все зависит от мотивации и социальной адаптированности индивида)) Многим бухающим, на жизнь пофиг, для них это некая комфортная форма суицида, некоторым может и не надо мешать))
-
Пардон за оффтоп. Как то разговаривал с такой конторой, по мне так секта, но, что они изгоняют слышал своими ушами, это млин фильм ужасов отдыхает какие звуки оттуда раздаются. Короче во всём виноват демон рабства которого они и изгоняют из головы алкашей и наркоманов. Вот это больной и должен понять, тогда и вылечить можно. Наверное бред, но имеет место быть. Контора второй год работает с виду реальнве нищеброды, так. что врят ли они занимаются кидками . Как то так....
-
-
djoyka писал :StiNGer (o-s) писал ... : Лучше не сопротивляться и пить себе спокойно.
полностью согласен
Тебе сюда: [внешняя ссылка]