Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6100 (+18), просмотров: 2130576
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
-
Не из интеллектуального кино, понравились фильмы:
Воздушный маршал, Трасса 60, а последний из просмотренных фильм про альпинистов К2: Предельная высота произвел неизгладимое впечатление - пересмотрел его ещё раз. -
часто где появлялось) думал, неужели корейский триллер раскрутили, а это новый фильм Анджелины Джоли)) прикольно
тоже хочу глянуть)
Demonoid писал : "Общак" "The Drop", фильм заслужил моей рекомендации, хотя достаточно тягомотен. Чеченская мафия.
ну так том харди же)) Тебе не показалось, что озвучка в фильме идиотская) Как будто герой харди, умственно отсталый. Это напрягало весь фильм, но а так, очередной крутой фильм с харди)
Панки живы
[внешняя ссылка]
первые минут 20 шел тяжело, а потом понеслось) Про распад югославии и панков)
-
Demonoid писал : "Общак" "The Drop", фильм заслужил моей рекомендации, хотя достаточно тягомотен. Чеченская мафия.
Ну там хотя бы мафия на себя похожа, а не как в "великий уравнитель"
Там вообще лютый ад, я фильм досмотреть до конца не смог.
А вот "общак" ниче так. -
Я склоняюсь к тому, что Харди решил занять свою, умственно-отстало-крутую нишу в голливуде. "Невипенно крутых" там и так, как собак нерезаных, конкуренция ему не нужна. Озвучка вполне соответствует его тормозному лицу, так же, по видимому, как мог, он сыграл в "Самом пьяном округе". Врождённый талант, юли...qewqza87 писал : ...озвучка в фильме идиотская) Как будто герой харди, умственно отсталый....
Ничё ты не понимаешь.
-
Demonoid писал : Я склоняюсь к тому, что Харди решил занять свою, умственно-отстало-крутую нишу в голливуде. "Невипенно крутых" там и так, как собак нерезаных, конкуренция ему не нужна. Озвучка вполне соответствует его тормозному лицу, так же, по видимому, как мог, он сыграл в "Самом пьяном округе". Врождённый талант, юли...
. -
-
Посоветовали документальный фильм. Очень понравился.
4 серии: осень, зима, весна, лето.
Описание: "Здесь жизнь подчинена природным циклам, полностью от них зависит. В каждый сезон - своя работа: в деревне, на реке и тайге. Люди, занятые этим трудом, спрашивают только с себя и надеются только на себя, не ругая ни современную российскую власть, ни президента. Это место – на реке Енисей, среди великолепных природных красот и таких же захватывающих дух трудностей – по крайней мере, для непосвящённого человека.
Документальный фильм Дмитрия Васюкова рассказывает о бахтинцах – наших современниках, которые в своём порыве выжить проявляют редкую собранность, изобретательность и завидную сноровку. Если вам кажется, что ваша жизнь зашла в тупик, включите эту киноленту. Она изменит настроение."
Симпатичный кадр:)
"Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года".
Обошел "Одноэтажную Америку" Познера и Урганта. -
В Солнечном ударе-2 окажется,что из фотоаппарата юнкера главному плейбою удастся оперативно сделать акволанг и таким образом спастись с тонущей баржи.