Звериный оскал.
Создана: 23 Января 2015 Птн 11:17:45.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 9567
-
"если какие то люди, которые вам ни коим боком не родственники, вдруг начинают набиваться к вам в братья, имейте в виду, от вас ждут альтруистичных поступков, но поскольку все это ложные данные, то от таких поступков не будет пользы ни вам, ни вашим настоящим близким" а если вас все таки убедили помочь - разбудили в вас "пещерного человека"
патриотизм и альтруизм оказывается вселенское зло
если альтруизм зло, значит от противного - эгоизм всемирное благо
либеральное говнецо, аж противно
По Гумилеву, когда относительное количество эгоистов превышает относительное количество альтруистов - происходит вырождение общества, что мы сейчас и наблюдаем
Не было бы патриотизма и альтруизма в России, этой страны в 40х уже бы не было, и нас скорее всего -
Interskol писал :
Напомнить кто нападал на Россию? И их принципы?
И с чего вы взяли, что речь про Россию, а не про фашисткую Германию?
Да я сам знаю, парни вроде тех кто зигует на улицах Киева, у которых еще Бэндера нац. герой
Какая разница про какую страну речь идет? -
Ну да, какая разница, ведь разговор в теме о природных инстинктах, которые возобладают над интеллектом, особенно в малообразованном обществе. -
Interskol писал :
Ну да, какая разница, ведь разговор в теме о природных инстинктах, которые возобладают над интеллектом, особенно в малообразованном обществе.
С каких пор стремление к эгоизму приравнивается к интеллекту?
А может интеллект проявляется не в подавлении своей природной сути (что бесполезно и ведет к деградации - ведь человек часть природы), а в разумном ее использовании на благо всего общества? -
Стремление к групповому конформизу на основе либеральных ценностей качественно ни чем не отличается от стремления к той же стадности на основе патриотизма.
Подача не объективна, на лицо - дихотомийное разделение и явный выбор одной из сторон. С таким походом данную фактологию можно легко развернуть на 180 градусов.
Сама девочка плохо разбирается в том, о чём рассказывает.
Интерскул, конечно, вообще не понимает, что постит
Азимов - Мозг человека.
Савельев - Происхождение мозга.
Маркеев - Демон Власти.
Поршнев - Борьба за троглодитов.
Диденко - Хищная власть.
Диденко - Цивилизация каннибалов.
Тимоти Лири - Технологии изменения сознания в деструктивных культах.
Это на вскидку то, что я вспомнил по тематике. -
518 писала : разве это не заявлено изначально по определению?
Это здорово, что пропагандистская суть видео очевидна не только для меня.
518 писала :просто вы такой индивидуально эволюционировавший, что вам лобные доли скоро жать же могут начать))
Да, и бицепцы в рукава рубашек не влезают уже. А что делать?..
Между тем у Иосифа Виссарионовича норма чтения была - по 300 страниц печатного текста, в среднем, в день. И подобных современников я тоже знаю, в редких случаях - даже лично. Поэтому мне есть куда расти. Как и всем нам. Чего всем и желаю, вполне искренне. И здесь также заложен здоровый эгоизм: чем больше вокруг людей, стремящихся преодолевать собственное невежество, тем жизнь интересней.
-
я смотрю их видео периодически, но уже давно. поэтому и воспринимаю как один их выпусков, но есть и те, которые мне нравятся больше. например вот:
или где лев животное-м#дак