Работа модераторов в теме!!! Что будем делать?
Создана: 18 Января 2015 Вск 23:46:30.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 162, просмотров: 36533
-
-
-
-
Бриори писал :Вострикова Светлана писала ... :
Юль, это он себе так репутацию зарабатывает, поливая вех и правила на каждом шагу нарушая))). Модер же будущий))).
Кого же я полил то? Не откроете тайну? Оракул вы форумский! )))))
Анатолий, слабая попытка завязать диалог и жалкая, для того, чтобы вывести на эмоции.)) Простите, нет повода для разговора.)) -
Бриори писал : Сильвер Хорек и Вострикова, посмешили....... Удачи вам в размещении всяких разных постов тута, и чтоб вас не модерировали.....
Бриори, пуже прямо детский сад, ей богу...
Меня тоже пару раз модератнули в этом разделе... просто я не ору налево и направо о нарушениях моих жизненных позиций и ущемлении своих прав нарушать правила. Исправилась и больше не нарушаю. Чего и вас советую. -
Бриори писал :Вострикова Светлана писала ... :
Юль, это он себе так репутацию зарабатывает, поливая вех и правила на каждом шагу нарушая))). Модер же будущий))).
Кого же я полил то? Не откроете тайну? Оракул вы форумский! )))))
Анатолий, как на духу - я ваши перлы собираю себе в отдельную папочку, перечитываю переодически, наслаждаюсь, так сказать. Вы - возглавляете мой личный топ любимых форумский заворушек.
Та история на мяу в восточке - просто зе бест. И там вы тоже, помнится, никого не поливали, по своему обыкновению... -
-
Ну почему же нет претензий! Есть.
Наш уважаемый модератор - Хорор, не четко выполняет свои обязанности. Дозволяет лишнее некоторым и блокирует других, не угодных в этой ветке. На просьбы в личке, предпочитает отмалчиваться, достает тех, кто не состоит в клубе "Баст" и совершенно не работает со своими одноклубниками.
Эта ветка про животных города, а не про клуб "Баст" и его питомники.
Обиды и досады за прошлое..... нет!!! Уж сколько лет прошло с тех пор, как мы вышли из этого клуба. Есть возмущение тем , как модератор предвзято модерирует доверенный раздел.
Я думаю, со мной согласятся многие, кто еще не заблокирован и смеет высказывать свое мнение, без опасения подвергнуться критике. -
-
Завсегдатаи форума все в курсе, кто, что, где и когда, не надо тут прибедняться. Модератор в теме и прекрасно понимает суть претензий и возмущений. Надеюсь, в дальнейшем, будет модерировать форум более качественно, без личных предпочтений к зарегистрированным пользователям.