Работа модераторов в теме!!! Что будем делать?
Создана: 18 Января 2015 Вск 23:46:30.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 162, просмотров: 36512
-
-
и в чём это проявляется?мама любавы писала : кто не является членом клуба Баст, а тем более ушел из него личный враг модератора. -
омич писал :
и в чём это проявляется?мама любавы писала ... : кто не является членом клуба Баст, а тем более ушел из него личный враг модератора.
Что то я тоже не поняла, или много пропустила...
Кого тут врагом считать?))) форум давно покинут многими)))] -
-
мама любавы писала :
По причине: кто не является членом клуба Баст, а тем более ушел из него личный враг модератора.
+много))),и вправду,филиал Баста,а не Омский форум)),ишь ,как по выставке "Бомонда" нервничали... -
-
Blue-blue sky писала :
+много))),и вправду,филиал Баста,а не Омский форум)),ишь ,как по выставке "Бомонда" нервничали...
А я чего то и не видел, поудаляли что ли??? -
Вострикова Светлана писала : Тема из раздела "соскучились по срачам", или "пить меньше надо"...
Или позагорать, например..... -
-
-
Бриори писал : Оооо... Точно, вспомнил. Это когда модер поудалял сообщения с пометкой , - нефиг писать тут посты один за другим, когда в один объединить можно. Точно-точно...
Я вам страшную тайну открою - это правило практически на всех форумах имеется.
На мяу так попишите, и вас, Анатолий, быстренько к ответу призовут... ну или не очень быстренько, а когда модер до модерилки доберется.
На казахском форуме, например, вообще эту функцию сам форум автоматически выполняет (объединяет сообщения. Сделано, видимо, чтобы таким как вам нарушителям не объяснять по 200 раз одно и то же) -
-
silver xopek писала :
Я вам страшную тайну открою - это правило практически на всех форумах имеется.
Сделано, видимо, чтобы таким как вам нарушителям не объяснять по 200 раз одно и то же)
Юль, это он себе так репутацию зарабатывает, поливая вех и правила на каждом шагу нарушая))). Модер же будущий))). -
-
Вострикова Светлана писала :
Юль, это он себе так репутацию зарабатывает, поливая вех и правила на каждом шагу нарушая))). Модер же будущий))).
Кого же я полил то? Не откроете тайну? Оракул вы форумский! )))))