Работа модераторов в теме!!! Что будем делать?
Создана: 18 Января 2015 Вск 23:46:30.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 162, просмотров: 36536
-
-
-
-
-
От себя хочется добавить, что принимаются любые обоснованные претензии в личку, конструктивные предложения, всегда готов оказать помощь в оформлении Ваших объявлений, ответить на вопросы по ветке. По прежнему будут беспощадно уничтожаться оскорбления других участников форума, флуд и излишнее "Ап-анье". Для разбирательств есть личка господа.
-
-
silver xopek писала : ШАКИРА01, вам в кащенко... там вас быстро на ноги поставят... Ну, или, в самом крайнем случае, научат писать связные месседжи, а не параллельные потоки сознания, как сейчас.
Шакира вроде норм.. это у Бриори потоки.. не? -
FORA33 писала :silver xopek писала ... : ШАКИРА01, вам в кащенко... там вас быстро на ноги поставят... Ну, или, в самом крайнем случае, научат писать связные месседжи, а не параллельные потоки сознания, как сейчас.
Шакира вроде норм.. это у Бриори потоки.. не?
Да?
странно, у меня после прочтения ее сообщений в голове "?"
Хотя, может быть, я просто недостаточно абстрагировалась от скучной действительности? -
-
Бриори писал : Наконец то не фу пошол . Либо моя тема питомника заколдована от флуда , либо тот, кто ничего не может, все таки может. Про запятые и орфографию знают все, кто учит тута . По сему по этому, Роман, либо вы работаете как положено , без лизоблюдства,либо идите модерировать клубный форум. Детский сад , штаны на лямки. . .
А вот этот меседж без ответа остался?????? Как так не зацепились то???? -
-
Вострикова Светлана писала : Doctorhorror, терпения, терпения и еще раз терпения. Много сил нужно иметь кучами все это перечитывать и не эмоционировать. Держись и всего тебе доброго.
Поддерживаю.
Одноклубница..... опять же..... -