Just Fit Life (Сибирская Торговая Группа)
Создана: 20 Июля 2010 Втр 13:29:03.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 1004, просмотров: 378355
-
www.JustFitLife.ru
www.ПростоНачниЖить.рф
Проект JUST FIT LIFE это компактные недорогие квартиры повышенной комфортности. Помимо очень низкой стоимости, квартиры имеют еще одну замечательную особенность: они поставляются полностью отделанными, укомплектованными мебелью и современной бытовой техникой. Это означает, что Вы приобретаете не полуфабрикат, который необходимо ремонтировать, доделывать, обставлять и оборудовать. Вы получаете полностью готовые квартиры, в которых можно жить сразу же после постройки. -
-
-
Товарищ Пони, вы подаете ужасный пример непротивления злу насилием. Когда застройщик нарушает срок строительства, используя ваши деньги на свои цели, вы в ответ соглашаетесь на перенос срока передачи квартиры и отказываетесь от неустойки. Вы пытаетесь доказать всем, что быть терпилой - это классно для кармы. Это бред. Вселенная этого не одобряет. Те, кто не сопротивляется - вымирают. Поэтому такие, как вы, встречаются очень редко.
-
-
Избирательный юрист писал : Товарищ Пони, вы подаете ужасный пример непротивления злу насилием. Когда застройщик нарушает срок строительства, используя ваши деньги на свои цели, вы в ответ соглашаетесь на перенос срока передачи квартиры и отказываетесь от неустойки. Вы пытаетесь доказать всем, что быть терпилой - это классно для кармы. Это бред. Вселенная этого не одобряет. Те, кто не сопротивляется - вымирают. Поэтому такие, как вы, встречаются очень редко.
Махатма Ганди и Лев Толстой были иного мнения. Впрочем, здесь речь идёт не о философии. -
-
-
-
Сегодня ездил смотреть, что там с моей квартирой. Несмотря на субботу, в квартире работали - делали подвесные потолки. Это меня очень порадовало. Подвесные потолки получились просто великолепными. А вот будущие соседи расстроили: между седьмым и восьмым этажами уже соорудили чудовищно-уродливую кладовку. лестничная площадка стала похожа на тюремный каземат. Неужели велосипеды, санки и всякий хлам, который кому-то стрёмно держать у себя в квартире, а выбросить жадность не позволяет, стоит такого уродования внутреннего интерьера дома?
-
-
-
Избирательный юрист писал : Олег, я так понял, что света в вашей квартире нет. И что с мебелью и техникой? Вам ведь обещали, что после получения ключей можно будет просто начать жить.
Дмитрий, спешка нужна лишь в двух общеизвестных случаях. Пусть сделают как надо, а не абы побыстрей. Для меня не критично подождать месяц-другой.
ЗЫ. Сегодня получил подписанный экземпляр акта приёма-передачи квартиры и съездил в "Кадастр-М": начал, наконец, оформление. -
-
Избирательный юрист писал :
А я надеялся, что вы просто начнете жить. А вы как и все просто начнете ждать.
Прекрасный камент, жаль, нельзя плюсануть. -
Избирательный юрист писал :
А я надеялся, что вы просто начнете жить. А вы как и все просто начнете ждать.
Терпение есмь благодетель.