Германия собирается попросить Россию о снятии санкций
 Германия собирается попросить Россию о снятии санкций 
Создана: 12 Января 2015 Пон 12:29:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 33053
- 
Скоро женюсь писал :  Сегодня вторник, рабочий день, а интерскол опять тут писаниной занимается. :  Сегодня вторник, рабочий день, а интерскол опять тут писаниной занимается. Работать когда будете? Работать когда будете?  
 Какой ужас. даешь статью за тунеядство. даешь статью за тунеядство. 
- 
 Поэтому я тебе и говорю, что иногда ты несешь хрень непорожняковую, как в этот раз  
 А часто - хрень порожняковую, т.е. вообще не основанную ни на каких фактах, а чисто из носа выковыренную.
- 
k9zxc писал : :
 Поэтому я тебе и говорю, что иногда ты несешь хрень непорожняковую, как в этот раз  
 А часто - хрень порожняковую, т.е. вообще не основанную ни на каких фактах, а чисто из носа выковыренную.
 Кургинян молодец, Путин молодец, да здравствует партия, США скоро рухнет.
 Это какая чушь была? 
- 
Faza-69 писал : :

Ко мне эту фразу можешь не применять) Я писал что Крым наф не нужен России, достаточно было там воткнуть пророссийское правительство, которое бы не пустило натовские пасудины в порты Севастополя. Если сильно упёртый, могу даже найти мой пост полугодичной давности.
 Не поможет.
 Этот звиздун с Крымом, Путиным и прочим кинается на нормальных людей почём зря и выдаёт свои фантазии за их слова. Так ему положено себя тут вести :)
- 
Пипелац писал(а) : :
 Не поможет.
 Этот звиздун с Крымом, Путиным и прочим кинается на нормальных людей почём зря и выдаёт свои фантазии за их слова. Так ему положено себя тут вести :)
 А ну все, Крым мы не поддерживали и Путина мы не любим.  
 А ведь только середина января. 
- 
А вообще меня достали журношлюхи с такии вот заголовками в будущем времени, а так же комментаторы которые кипятном писают от них.
 Ладно бы если это свершилось, было бы написано что они попросили, и тогда комментарии типа: ааа, сдались, получили собаки и т.д. были бы оправданы. Но нет... еще ничего не случилось, да и вряд ли случится, но уже поток кипятка идёт. :(
- 
 Ну если ты Путина и Крым не поддерживаешь, то че ко мне то лез все со своими "малышами" это какая то девиация или способ знакомства? это какая то девиация или способ знакомства?
 Чувак, я женат и нормальной ориентации. 
- 
 Ну почему может я осознал и хочу к вам в секту. Сколько вступительный взнос? Вы баксами взносы принимаете? Или только золотом?
 Я кстати могу ругать Рейгана 
- 

Политика
 Политика