сбербанк - проблемы
Создана: 04 Сентября 2010 Суб 8:32:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 230, просмотров: 53174
-
1. В августе два дня не проходили НИКАКИЕ платежи ( они видете ли программу меняли )
2. Чтобы заплатить госпошлину нужно , как минимум ,два часа потратить
3. НЕ ВЫДАЮТ !!!! после продажи квартиры деньги с книжки, видите ли у них хозяин в черном списке службы безопасности , Наверное, кредит за телевизор не отдали , я в шоке -
-
-
-
-
-
Хочу получить доступ к Сбербанку Онлайн. Это сильно больно в целом?
Настораживает все с первой страницы:
Цитата:Для оформления карты:
Для оформления карты обратитесь в любой офис Сбербанка...
Предоставьте паспорт гражданина РФ.
Подпишите необходимые документы.
Заявление будет рассмотрено в течение 2-х рабочих дней, после чего вам сообщат о решении банка.
Цитата:Комиссия за прием денежных средств на счет карты (в рублях или иностранной валюте)
другого территориального банка 0,75% от суммы
Если я запихну 100000 в банкомат где-нибудь в Москве, то на счет упадет на 750 рублей меньше?
Какие там еще интересные условия мелким шрифтом есть? -
-
-
Regmanister писал :
У сб нет ни одного валютного банкомата, только через кассу, если нужна именно валюта. Рубли можно получить и в банкомате по валютной карте.
И положить на валютный счет в банкоматах нельзя наличные? Что за беда такая. -
docxxx писал(а) :тока мужик бегал по заправке и предлагал что нить в залог за наличку
отвыкаем от наличности
В Европе, где давно уже отвыкли, была такая же история: в пятницу после работы народ ломанулся за провиантом и согревающими жидкостями, а в городке все банкоматы и терминалы не работали. Было весело. Там вообще больше €20 в кармане редко носил. -
кто чайника просвятит в чем фишка?
требуется произвести оплату по счету на иностранный банк, счет в долларах.
и тут мне в сбере говорят, что оплата будет произведена по курсу их продажи, т.е. хз за какие космоденьги.
я парирую, мне не нужны ваши доллары на руки, произведите оплату по курсу ЦБ.
а оказывается такого нет, сначала мне доллары продадут, а потом их примут в качестве оплаты по счету.
ну что за дрянь, ЦБ - госструктура, сбер - госструктура, а торгуют как барыги на рынке -
неа)TwinFitness писал : ЦБ - госструктура, сбер - госструктура,